Кокер не линяет

Привет. у меня американский кокер. Ну не факт, что чистокровный, но выглядит как настоящий)) И он (она, вернее) не линяет. От слова совсем. Сначала отращивали как положено юбочку, Но она ест все, что не приколочено (плюс стерилизованная), как результат - некоторая шарообразность, а в юбочке вообще жесть. Да и жарко ей дома. Подстригли. Так вот даже во времена юбочки она не линяла. Я ее чесала, за два года начесала ну так, с теннисный мяч, даже на детские носки не хватило бы)) А сейчас, когда стриженная - вообще ничего. Меня это очень напрягает, все собачники (ну, у кого не терьеры и не китайские хохлатые)) жалуются. Может, она такая удачная смесь? но во внешности только признаки кокера. Сходить таки тете-врачу показаться?

А зачем вам прям таки НАДО, чтоб собака линяла? У нее проблемы с кожей? Экземы, расчесы? Шерсть вся в колтунах? Или что?

не то, чтобы надо. но ведь это - нормальный процесс для абсолютного большинства собак (за исключением ряда пород), и раз он не идет - значит что-то ненормально. может, это признак какой болезни внутренних органов (у нас кот недавно умер, я теперь боюсь у собаки что-то пропустить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы