Оставить котика на майские праздники. Есть ли частники, готовые взять?

Подскажите, кроме гостиниц для животных есть ли варианты оставить котика у кого-то дома?
Чтобы не только формально кормили, но еще гладили, любили.
Есть у нас такие услуги в городе?
Подскажите, кто знает?

Ваш котик просидит под ванной большую часть времени. Потому что для кошек любое новое место это стресс. Лучше уж в гостинице, где лоток и еда в зоне досягаемости.

Поузнавайте в подъезде у пенсионеров. У нас знаю есть несколько человек, которые берут на время отпуска собак и очень довольны такой подработкой и прибавкой к пенсии.

Найдите того, кто будет к Вам заходить и кормить котика, играть с ним. Коту это будет лучше, чем чужой дом.

Тоже лучше бы среди соседей поискала, знакомых. кто рядом живет.
Перевозить котика в незнакомое ему место-стресс сильный, мне кажется. И так один останется, еще и в незнакомом месте.
У нас так однажды у кошки болезнь проявилась сильно, когда ее любима хозяйка в отпуск уехала, у той стресс начался, хотя она дома была со мной (кошка)
В общем, ищите, кто будет приходить кормить и гладить)
В гостиницу не отдала бы, но это я, Там как в тюрьме, мне кажется ))

Может, тут кто найдется. Мир не без добрых людей :)
На долго уезжаете-то?
район напишите, если не боитесь среди юмам помощь найти :)

Анонимка: Там как в тюрьме, мне кажется ))

Люди очень любят переносить свои эмоции на животных

У одной гостиницы есть сейчас такой формат дополнительный. Квартира с зооняней один на один 24/7. Без других животных. Дороже, чем просто в гостинице да. Формат так и называется "хочу как дома".
И договор, и ответственность. Все лучше, чем не понятно кому.

Анонимка: хотя она дома была со мной (кошка)

Вы ситтер? Предлагаете свои услуги?

Анонимка: Там как в тюрьме, мне кажется ))

А вы были в тюрьме?

Алена:
Люди очень любят переносить свои эмоции на животных

Вот +100

Напридумывают...

Автор, район обозначьте. Если ВИЗ, то найду вам кэтситтер))) или сама смогу приходить на час полтора в день - кормить, туалет менять, цветы полить, с котэ поиграть, приласкать. У меня тут много знакомых кошатников, смогу помочь. Ещё в районе Эльмаша есть родственница, ту тоже можно подбить за небольшое вознаграждение.

Алена: Вы ситтер? Предлагаете свои услуги?

Нет, не предлагаю. Это была кошка моей мамы. Родители уехали в отпуск, я жила в их кв с кошкой, кошка разболелась без мамы ))

Алена: Люди очень любят переносить свои эмоции на животных

Аноним 483: А вы были в тюрьме?

Я не утверждаю, это мои мысли.
да, я считаю, что дома коту будет лучше, хоть и один, чем в клетке в незнакомом месте

а если ваш котик от стресса обоссыт в новом доме все????
лучше приходящая няня. или гостиница

hirabambyna: если ваш котик от стресса обоссыт в новом доме все????

Опять же возвращаемся к тому, что он просидит в ванне-туалете все время

Анонимян: Если ВИЗ, то найду вам кэтситтер)))

я поэтому и прошу обозначить район ) тоже с виза, могла бы помочь, возможно,если рядом

Мне интересно всегда...люди спокойно доверяют ключи от своей квартиры посторонним людям?

Алена: Мне интересно всегда...люди спокойно доверяют ключи от своей квартиры посторонним людям?

Ну, есть такие. Я бы не доверила ))
поэтому многие и отдают в гостиницы :)

Алена,
ну и там же под ванной дела будет делать тк выйти страшно

Аноним 431 , автор, лучше договоритесь с подругой, чтобы кт-то приходил, кормил, убирал. Так меньше стресса животному. Мы всяко пробовали - и знакомым в кв без животных, и к знакомым с животными и в ччастный дом с выгулом в вольере и в гостиницу - лучше всего котику было дома, раз в двое суток приходила подруга, убирала, меняла воду в фонтанчике и досыпала корм.

Доброврушка,
Дома всегда лучше. Но нужно иметь кого-то, чтоб подстраховать подругу. Всякие форс-мажоры бывают

Доброврушка: автор, лучше договоритесь с подругой, чтобы кт-то приходил, кормил, убирал. Так меньше стресса животному. Мы всяко пробовали - и знакомым в кв без животных, и к знакомым с животными и в ччастный дом с выгулом в вольере и в гостиницу - лучше всего котику было дома, раз в двое суток приходила подруга, убирала, меняла воду в фонтанчике и досыпала корм.

+++++++++++
Могу помочь если уж никого нет, Втузгородок и Центр, я из темы нянь
Если сделать видеонаблюдение в квартире - смотреть можно, можно даже разговаривать. И коту спокойно дома и вам видно, что делает и он и няня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы