Содержание экзотических животных

Всем привет. Готовимся с дочерью к конференции на тему " Содержание экзотических животных у себя дома". Нам надо составить на карте России места/регионы, где люди больше всего занимаются содержанием экзотических животных. Нужна ваша помощь: пожалуйста напишите на форуме ответ на мой вопрос: укажите просто город и какое животное у вас в данный момент (экзотическое)! Заранее большое спасибо всем, кто ответит.

YuKa OK: и какое животное у вас в данный момент (экзотическое)!

тараканы?

знакомые держат змей, палочников, пауков - кого из них можно считать "экзотическим"?

у меня был паук- птицеед Brachypelma albopilosum.
Подруга держит питончика, песчаных удавчиков, палочников, тараканов, маисового полоза

Ну не знаю насколько экзотические и насколько животные ))) у меня 2 ахатины фулика

Район Сочи, где на потеху публике содержат львят, тигрят, обезьяной, павлинов, енотиков, все, для вашего фото на набережной

Не забудьте упомянуть, что сейчас законодательно запрещено содержать некоторые виды животных.

Самара. У людей, на которых я подписана в инсте живет пума Мэсси и гепард Ичель.
У них есть канал на ютубе, посмотрите.

африканские ежи - экзотика?

Neiron,
Месси классный, тоже подписана на него)

Анонимчик: у меня был паук- птицеед Brachypelma albopilosum.

мамочки....
у нас жили дегу (чилийские белки)офигенные животные! никогда не думала, что грызуны могут быть такими умными)))

Ахатины и тритон . Но думаю к экзотике не относятся . Екатеринбург

Росомашка Дашка у соседей живет в вольере. Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы