Голосовые связки кошки

Аноним 112 ,
Вы не понимаете, что они ОРУТ?? Если только их в шкуру завернуть и коврик сверху, тогда может и будет толк. У меня вопрос именно по связкам.

аноним_еще_один ,
Хех)) Этим оленям 3.7 и 2 года. Про лекарство спрошу сейчас, дозвонилась Юлии, едем к ней. Сказала посмотрит. Может всё-таки болит что-то, хотя вероятность этого 1%

Jcjshshxj ,

автор, как у вас ситуация решилась?

Аноним 673 ,
Съездили к Юлие, она рассчитала нам лекарство, про которое писали выше. Если дней за 5-7 не поможет, поедем резать

Jcjshshxj: она рассчитала нам лекарство, про которое писали выше

Габапентин? У меня была проблема с тем, чтоб его влить в кошку. Решила следующим образом. Купила жидкий суп-пюре кошачий, и порошок смешивала с ложкой этого супчика. Лекарство залетало полностью и без нервов-истерик, беготни с шприцем за кошкой.

гретта , да, его. У нас как-то нет проблем с выдачей лекарств)) Я монстр видимо)) Готовлю шприц, беру кошку. Одной рукой держу и ею же разжимаю рот. Второй вливаю. 3 секунды и готово. У кота на жидкий корм жкт реагирует жидко, поэтому лишний раз диету их стараемся не нарушать. Но за способ спасибо, буду иметь ввиду на случай, если что-то пойдёт не так

Jcjshshxj: Я монстр видимо))

У нас кошка монстр. В ветеринарке ей пытались дать лекарство, она сожрала шприц.
Нам сказали, вы с ней сами как-нибудь))
Как коты на габу реагируют? Дают вам поспать?

гретта ,
Только вчера начали давать. Пока орут и скачут так же задорно
Мне мамин кот несколько раз прокусывал пальцы, прежде чем я наловчилась держать и давать одновременно

Jcjshshxj: Только вчера начали давать.

Какую дозу? Нашу козу 1/6, изначально выписанная ваще не проняла. Перешли на 1/4. Ваще другое животное. Перед приёмом целую давала, так она хоть разрешила себя осмотреть.

гретта ,
Нам получается ещё меньше для пробы сказали. При весе кошки 4 кг, 1/6 от 100 мг это 4 мг на кг веса (если я всё так посчитала). Мы дали 2.5 мг на кг, т.е 1/10. Сегодня дам 1/4! Слаба оказалась химическая промышленность для здоровых лосей

Jcjshshxj: Сегодня дам 1/4!

Ну вот при весе 4.5 кг, 1/4 норм зашло. А 1/6 она даже не заметила. При 1/10, я думаю ваши коты даже намёка не поняли.
Через 2 часа действовать начинает в полном объёме. Ещё есть накопительный эффект, я дома посмотрю точно назначение, но помоему выписывали два раза в день или даже три.
Совсем спокойной наша стала через неделю.

Господи, кто растит этих живодеров,? зачем брать живность? садистские потребности удовлетворять?
отдайте в приют и распишитесь в своей

Аноним 611: зачем брать живность? садистские потребности удовлетворять?

Вы сейчас о чем вообще?

Аноним 611: Господи, кто растит этих живодеров,? зачем брать живность? садистские потребности удовлетворять?
отдайте в приют и распишитесь в своей

Сколько пафоса!!!

Как то была у ветеринара и пришла бабушка из частного сектора, в слезах, договариваться на усыпление собаки. Собака лает день и ночь, мешает жить соседям. А бабушка соседей любит, они ей помогают и снег во дворе почистить и продукты купить. И собаку бабушка тоже любит, вот и ревет. Ветеринар ей предложила связки собаке подрезать за полцены. Говорит, что своей подрезала, тоже соседям жить мешала, собачка через пару дней и забыла. Лает шопотом.

Аноним 611 ,
Конечно! Только ради этого! Мы ещё и детей для этого же заводим! И вообще, по кругу друг над другом в семье издеваемся, а как иначе? Мы же полная, счастливая семья

гретта ,
Я в лс написала вам. А то чет весна видимо ранняя, обострения у ононимов начались. Зачем их зря тревожить?

Lav@nda ,
У нас через несколько домов два огромных пса живут во дворе. Тоже связки подрезаны, они на свободном выгуле внутри у них. Естественно дают на всех, кто мимо идёт, но никому при этом не создают проблем. Я считаю, что это уважение к окружающим

Jcjshshxj: по кругу друг над другом в семье издеваемся

Ну я тоже 8 тыс за лечение кошки отдала, потому что издеваюсь, мне ж интересно, как кошку под успокоительным штырить будет. А то что у неё обострение герпеса, и надо нервную систему успокоить в том числе, чтоб явные проявления живность не беспокоило, это так, ерунда. Зато анонимы на юмаме щастливы будут.

Jcjshshxj: в 4-5 утра, орут и топают

они ведь еще и топают, ноги не подрезаете?

Jcjshshxj: Я если буду ещё и в 4 вставать, чтобы их кормить, то проще вообще не ложиться,

Тоже был ночной мяв у пожилой сиамки, всë решилось простой миской сухого корма в свободном доступе на ночь. Подрезать связки котикам, это вообще какая-то запредельная жестокость

madam coco ,
У нас керамогранит везде. Негде топать громко

Аноним 189 ,
А прочитать всё (это аж 2 страницы) тоже видимо жестоко по отношению к собственным глазам

Я считаю , что животные больше страдают от недовольства хозяев от их криков (ора), чем от подрезаных связок. Питомцы должны быть в радость. Собаке еще можно об'яснить, чтоб не лаяла, а с кошками все сложнее.

А если их закрывать по отдельности? Или совсем нет дверей?

Ника2015 ,
И каждую комнату корм, воду, горшок? Нет уж, простите, но моё жильё прежде всего для меня и моей семьи. И за закрытыми дверями они орут ещё больше.

Пока вопрос пытаемся решить медикаментозно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы