Как думаете стоит ли брать из питомника 8-ми месячного котика?

Jade,
Пусть все у вас сложится, котик красавчик такой

наоборот у 8 месячного характер уже понятно какой, без сюопризов.
А вот из 3 месячного малявки непонятно какой кот вырастет по характеру, да и по внешним данным.
Котик очень красивый!
Привяжется к вам, не беспокойтесь.
Мы сами взяли по объявлению 8 месячную кошку, 4 года вместе

Schanegka,

Написала в личку.
У меня до него была британка такая же, только с зелёными глазами.
Мне хватало от неё ласки. Да, на руках не любила сидеть. Сама приходила за лаской. Молоденькая тусовалась у детей , спала с ними. Стала повзрослее со мной стала спать.

Пух,
LMMN,
Благодарю!
Надеюсь, да, все сложится у нас:)

было у меня 5 кошек,в разное время.Все из передержек,питомников.Идеально приживались все. Самый взрослый,6 лет кот.С вредным характером. Все отлично,полет нормальный.Год назад у подруги котята, милющие. Так захотелось мне понянькаться.... Это самое вредное чудо. Повредил дома все,что можно повредить и нельзя))))) Намаялась я с ним,пока подрос. Так что вывод такой,со взрослыми кошками проблем меньше.

Jade ,
Желаю вам с котиком полюбить друг друга. Наш любит всех:)

Schanegka ,
Регдолл конечно! Даже думать нечего. Намучились мы со своим британцем, никому не пожелаю. Очень капризные, вредные, плохо обучаемы, здоровье слабое. То одно у него то другое. Ветеринар говорил: «ну ты б ещё перса завела и мечтала о крепком здоровье! Две самые слабые породы». У нас 4 британца у родственников и знакомых - все такие. Поэтому те кто пишет, что у них чудесный кот - либо у вас удачное исключение либо вам не с чем сравнивать. Я придерживаюсь второй версии. Я в то время также думала что все кошки такие тупые и проблемные.
Это МОЕ мнение, МОЙ опыт и МОЕ впечатление от породы. Не надо писать что у вас идеальный британец - молодцы, рада за вас, у вас исключение из правил

Nastya_n,
Надеюсь он будет воспитанный)) только после ремонта)))
Лариса,
Шикарный
Какой возраст?
У братанов у всех коричневатые выделения из глаз? Я где-то писала об этом у своей Кошки, писали что так не должно быть...а у неё всю жизнь около глаз коричневое было
А в последние месяца жизни совсем все плохо стало.

Аноним 921,
Почитала я про регдоллов, тоже не ахти здоровье-то.
И ОДА и почки и сердце в зоне риска.

Jade ,
Не спорю, у нас 2 регдолла у друзей, со здоровьем проблем нет. Но это может потому что пока молодые (2 и 3 года). Но По характеру и умственным способностям не сравнить с британцами. Опять-таки говорим сейчас общими фразами, всех под одну гребенку, средняя температура по больнице..
нравятся белые коты с голубями глазами? Посмотрите сибиряков! Пойнтового окраса. Невские маскарадные. Сибирское здоровье и идеальный характер. Обучаются как собаки. Очень умные. И очень красивые. Это мое субъективное мнение

Аноним 921,
Спасибо! :))) Не очень нравятся длинношерстные, а муж вообще против таких
Да и здесь я уже предоплату внесла за котика:)

Jade: Да и здесь я уже предоплату внесла за котика:)

Поздравляю с Новым членом семьи! Пусть шерсть блестит, усы растут!

Аноним 921,
Благодарю

Девочки, помогите с кличкой, пожалуйста)))
Не уверена, что мне нравится его имя по документам Д}|{имми

Jade: Не уверена, что мне нравится его имя по документам Д}|{имми

Гер@ин, Герыч, он же Гога, он же Жора, он же Юра
Шучу)
Я бы назвала Бакс
Но у меня для кота Бакс, для собаки Рекс
к сожалению, нет ни кота, ни собаки

Jade ,
Семь лет Филе. Нос у него очень короткий, этим выделения глазные объясняют во время еды.Аноним 921 ,
Я тоже расчитывала на сибирское здоровье. Но невачка моя здоровая вроде бы скоропостижно умерла в 4 года.
Jade ,
Не обязательно на такую букву дома звать. У меня керл по документам был Красный барон, а дома Рыжик просто. Флорианна была Анюткой. У сына породистая шотландка дома просто Коша. Приедет, посмотрите и придумаете, какое имя котику подходит.

ОхранаТРУДА,
Спасибо;-)
Хочется с буквой «с» может Босс?
Лариса,
Понятно из-за чего. Я не знала.
Видимо так и придётся:)

Jade: Хочется с буквой «с» может Босс?

Ему точно пойдет)) он просто ТТТ, не хочу хвалить раньше времени.
Ну можно Валера назвать)
У знакомой был собак, звали Ваня, я когда слышу, что ребенка зовут Иван, тихо ржу, вернее, мило улыбаюсь

Лариса: у британцев ласковость сильно под вопросом

Согласная с вами.
Это наша первая кошка.
Брали 2-х месячным котёнком. Стерилизовали.
Сейчас ей уже два года.

fanatkaeburga: это редкость у этой породы кошек и не зависит от возраста.

Вот я тоже думала, что перерастёт, перебесится, ан нет.

ОКА: для этой породы не характерно быть ласковыми

До сих пор ходим и оглядываемся.
Особенно средняя дочь, по дому передвигается только на самокате, иначе боится.
Кошка может подкараулить за углом и набросится на ноги, царапает до крови.
Ругали по всякому. Когда кошка накосячил, то понимает, что получит за это, сразу прячется.
Гладить себя не даёт.

ОхранаТРУДА , не, человеческие имена для меня не созвучны для животных))
У знакомых Петя и Маня
BelkaStrelka2,
Ужас какой. Даже не знаю, что сказать.

fanatkaeburga: По моему это редкость у этой породы кошек и не зависит от возраста.

Eleniel: Да ладно) Никогда не встречала неласкового британа.

а у меня жила британка, руки не переносила совсем
сейчас - тайка, руки - любимое место

Jade: У знакомых Петя и Маня

У моих бывших знакомых были Кокос и Шмаль)) Ну понятно, почему котофеев так звали)
У свекрови бывшей, хотя мы прекрасно общаемся, Филя, хотя она брала с ПКС точно с другим именем, сейчас даже и не вспомним, как эту наглую морду изначально звали

Мы тоже брали породистого из питомника в его 9 месяцев. Очень понравился, тоже были сомнения по поводу возраста. Все все выспрашивала. У меня основные страхи были по поводу туалета. Мне надо было знать, что он с самого начала не гадливый. Мне для успокоения даже видео присылали, как он в лоток ходит, чтобы я точно знала, что лоток хорошо знает . В итоге все хорошо, ласковый очень, есть аллергия на некоторые продукты, как только корм подобрали, никаких проблем нет.

Jade,
Выглядит интелегентно :)
Предлагаю назвать Джус

Maxxus: а у меня жила британка, руки не переносила совсем

Это есть, на руках британы обычно не сидят, но при этом они ласковые. Но у меня есть и ручные линии. Подходите на Грации потискать ласкового и ручного британа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы