Почему. кастрированный кот стал набрасываться на покрывало

Кота кастрировали месяцев в 7, сейчас ему 2.5 года, второй раз уже замечаю, что стал хватать покрывало зубами и совершать определенные действия. Как такое возможно, или это на инстинктах?

Инстинкт ему же только семенное вырезали, а остальное то не убрать, у меня собака так с кобелем кастратом спаривалась, до кастрации его успела от него родить и давала только ему, ну и он не отказывался, а она мне потом с ложной беременностью мозг выносила

АLLiNrka: стал хватать покрывало зубами

выделите коту игрушку мягкую.
желания то остались.

Аа, ну понятно, видимо только инстинкт проснулся, а то я уже думала, мало ли недокастрировали

У нас тоже так желает. Видимо как созрел так стал лелать. Мес с 8. Кастрили в 7. Мне не жалко)) причем любит тока флис

Tаганай* ,
Зачем? Наоборот надо все провокации убирать и подобные действия присекать

Темная ЛОшадка: *,
Зачем? Наоборот надо все провокации убирать и подобные действия присекат

Вас это как то травмирует? У кота должна быть личная жизнь. Он же не ваша игрушка. Он живой.
Мои хоты упражняются когда дома одни. Никому не мешают. Только по положению игрух и их потасканности могу догадаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы