Болеет кот

Добрый вечер! Прошу совета,помощи,жилетки... Коту поставили диагноз лимфома. В целом был бодрый и весёлый. Примерно через год, резко кот перестал кушать и выходить из домика. Отвезли к акту,сдали анализы,поставили укол. После укола стал кушать,но заметила что ему как будто что то мешает во рту. На следующий день увидели сильное воспаление во рту, запах ( он и до этого был,но не такой сильный), камни,шишку на десне. Выписали промывание ромашкой,стомарджил и дентамет. Все делали,стало лучше. Но сегодня десна начала сильно кровить,при этом кушает он нормально. Я уже не знаю ,что делать. Наркоз они боятся делать,кот уже не молодой. Посоветуйте врача или клинику, попробуем ещё к кому нибудь обратиться.

Коритняк у нас онколог. Не у нее были?
По факту - очень сочувствую....

Аноним 619: сильное воспаление во рту, запах ( он и до этого был,но не такой сильный), камни,шишку на десне.

как про нашу кошку. Удалили ей 31 января три зуба. Еще несколько на удаление. Делали в Ветдокторе.

urtica,
У онколога небыли. Говорят лимфома лечению не поддается. А тем более возраст

lart,
Какой у вас возраст?

Аноним 619: Говорят лимфома лечению не поддается.

Добавьте только у животных, ладно?
Онкологу я бы показала все равно. Есть поддерживающая терапия, знаю кошку, которая с лимфомой жила 5 лет. Важна еще локолизация, конечно.....

Аноним 619: Какой у вас возраст?

7-8. Мы ее с передержки брали.

urtica,
Да конечно я животных имею ввиду. Так нам и сказали,что от локализации зависит. Одна возле сердца,другая возле 5 ребра.

urtica,
Коритняк разве не уехала из Екб?

AbyssusK: Коритняк разве не уехала из Екб?

Она вернулась, не знаю точно в какой клинике сейчас....вроде Зоодоктор

Уточнила, Зоодоктор на Решетникова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы