Нужны рога северного оленя.Недорого

Собака сгрызла,нужны новые.Может где то есть недорогие,а то в зоомагазинах очень дорого

На авито

Юла

Я даже потерялась от вопроса

200 рэ на авито, это дорого?

Недавно все, что были отнесла в приют, не осталось....пораньше бы спросили

из вк
Мария Евстафьева

Класс. В ленте появилась новость из группы «записки заводчика» о продаже волшебного дерьма типа оленьих рогов.
Оленьи рога это восхитительная находка для ветеринарии так как собаки не редко при их грызении ломают зубы, причём, самые сложные и дорогие в лечении или удалении верхние р4. Не, я не против потока пациентов с такими проблемами, это здорово увеличивает доходность работы, но как честный человек я должна предупредить об опасности рогов.
В ответ мне, естественно, стали писать что это я все придумала, оленьи рога прекрасны. А зубы при грызении рогов ломают ТОЛЬКО СОБАКИ С ПЛОХИМИ ЗУБАМИ. А все другие собаки (с хорошими зубами) прекрасно их грызут.
Короче, как стоматолог заявляю: оленьи рога являются причиной переломов зубов у собак, давать их собакам не нужно.
Их продажа это всего лишь бизнес (надо же избавляться от гор рогов образующихся после забоя оленей) и никаких мыслей о здоровье собак нет.

Пишите в личку, один есть. Район Уралмаш.

Я думала, автор инсталляцию для мужа сделать хочет. Типа, так вот ты какой, северный олень.

Заказала по интернету-за неделю пришли, собака в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы