Ошейник от лая..Нужны отзывы

Привет форум.
Хоть я за гуманность, но тут уже за соседей переживаю..мои две мелкашки лаят на любое движение, уже смотрю на координальные меры..операции,ошейники..расскажите плиз, что да как..если что собакены 2 и 3кг живого лая

подрежьте связки, это гуманнее чем током бить
да и применять его надо правильно, с кинологом лучше всего

Ерунда эти ошейники. У меня собакин через неделю подобрал интервал и тембр голоса, чтобы ошейник не реагировал ( током не сразу бьет, сначала предупреждает).

Пятровна ,
Думаете?я операции на последнее откладывают..по ошейникам-вроде за 2недели пишут, вызывают привычку молчать

Juana_la_virgen ,
Какая прэлесть,собакен умный

Настроение-ЁлкаНовыйГод ,
читайте выше - собаки легко разгадывают эту загадку у многих, не факт что вам поможет
2 и 3 кг - что за порода?

Было так же , ходили на занятия +был ошейник но подбирался кинолог . Все прошло но заниматься придётся постоянно чтобы пёс не расслаблялся

на песике читала давненько - у девушки пес орал дома, купила она самообучающийся дорогущий ошейник, который подбирает уровень воздействия, а пес просто научился сдвигать ошейник об батарею и он на лай не реагировал

да, кстати, на вой и скулеж ошейники не реагируют насколько помню, только на лай

Мы выбрали кинолога, 6 занятий в группе и откорректировали все проблемы, лай, туалет на пеленку, убегания. Она тоже говорила что ошейник это для крупняков, когда есть угроза, опасность

У меня эл.ошейник с антилаем. Читала столько про них,типо негуманно и все такое...у меня до применения эл.разрядом не доходит почти,только в одном случае:другие собаки. Я сейчас спокойно гуляю,могу отпустить с поводка в парке,что бы побегала. Если собака не слышит меня,то звук напоминает ей,что я тоже есть. Как антилай тоже помог. Он же не сразу током бьет. Сначала звук,потом громче,потом вибро,потом только разряд. Разряд три раза и антилай отключается,потом опять звук. По факту ни разу до вибро даже недолаяла. Звука хватает вполне. Я довольна.

Пятровна ,
Папийон(она же заводила), и Йорк(он же подпевало)-вместе-ОПГ

боюсь на вас просто нет таких размеров эшо

Ameliya ,
Можно фото/марку?

Пятровна ,
Да вроде есть,глянула рекламки..Там даже есть просто звук без тока.Насколько конечно действенны.
А насчёт кинолога,расскажите,их возить на занятия,или кинолог на дом?как вообще тренировки проходят,цена?

Лучше уделить совсем немного времени и позаниматься с собаками, исключив проблему в корне. Научите их лаять по команде, то есть , проще говоря: гавкнула - вкусняху ей. Собаки понятливые существа, они быстро понимают, что впустую лаять - остаться без вкуснях.
Вот здесь отлично наглядно продемонстрировано
тык

Пятровна: да, кстати, на вой и скулеж ошейники не реагируют насколько помню, только на лай

Да,кстати, у меня лаяла. Но у меня особо умные соседи подходили к дверям и записывали,как лает собака и отправили мне и жалобу участковому. Я по лаю слышу,что это реакция собаки на стоящего за дверью и она нормальная. Участковая приходила,опросила соседей снизу и через стенку и никто,кроме одной не жаловался. Я не стала раздувать конфликт и купила антилай. Вроде помогает.

А вы случаем не в мкрн. Солнечный проживаете?

В личку кинула.

MahonyTat ,
Неа,сомневаюсь,что моих с Уралмаша слышно в солнечном

Но у меня еще был и курс послушания. Я мнооо в дрессировку вложила. Ошейник мне помогает включить мозги,т.к. порода очень активная и любознательная. Я ее учила,что лаять нельзя. Она,по идее поняла это и просто так не лает и не скулит/скулеж был,когда щенком только приехала/.

Тогда я вас снова "не ненавижу"))) а то у нас тут тоже имеются такие любители пол ночи лаять. По теме - да, кинолог сначала нужен, таких маленьких током не надо - может боком выйти

Пятровна: а пес просто научился сдвигать ошейник об батарею и он на лай не реагировал

Я посвободнее делаю,что бы он болтался

Пятровна,
Реагируют они на вой. У нас выл именно, от этого пытались отучить.

Juana_la_virgen: Реагируют они на вой

не все модели

Пятровна,
Это может быть, да. Мы с консультантом подбирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы