Паук обыкновенный, что ест?

Предистория. В ванной и туалете появляются чешуйницы, несколько лет назад там поселился паук, и через полгода он их всех пожрал или изгнал. Потом случилось страшное, я его случайно засосала пылесосом.
Прошло пару лет, и чешуйницы появились снова. Тут я осенью нашла паучка, и посадила в туалет. Он там отъелся, вчера я его увидела, большой такой,и чешуйниц больше нет)) но я что думаю, а что же он будет есть теперь? Потому что вчера то я его застала в кошачьем горшке, уж не знаю, чё он туда полез, но переживаю, что искал еду
Я пауков боюсь, но эти чешуйницы меня бесят капец как. Не хочу чтобы он с голода помер. Что ему, может еду подкладывать?

Может мух разводить?

Аноним 302: Может мух разводить?

ну нет)) мухи ещё хуже чешуйниц, блин
Аноним 9,
Так я его в руки брать побоялась, сделала ему с утра типа мостик, чтобы смог выбраться

Ой, автор, у вас очень занятная жизнь вы еще так мило описываете ваши будни с паучком, вот куда вы теперь без него)))

Чешуйницы капец, противные, понимаю вас, автор.
Дихлофосом их выводила

Аноним 9: .вот у людей проблемы...

Это же не проблема) то что имеет решение нужно решить, а это так, мелочи жизни))) я делала ему мостик с утра, невыспавшись после всякого ро работе и дому, вполглаза и полруки. Но жалко же))

OlgaDazzle: куда вы теперь без него)))

пусть главное на глаза особо не показывается))

stremlenienalunu: Дихлофосом

Воняет же, паук экологичнее

Блин, а я в прежней квартире паучков тапком, тапком. Бессердечная.

Milena29: паучков тапком, тапком. Бессердечная.

Ну вы чо хоть(( на край в банку и на улицу, если не зима, конечно. Если зима, Ждать тепла и потом на улицу

Аноним 303: я тоже люблю пауков

Я их не люблю, и боюсь, но уважаю. А чешуйниц я не люблю больше, хоть и не боюсь

Дусёчек: Википедия

Да я читала, подумала, вдруг у кого-то опыт есть другой)

Аноним 658: Ну вы чо хоть(( на край в банку и на улицу, если не зима, конечно. Если зима, Ждать тепла и потом на улицу

о неет. Я их вообще боюсь. На прежней квартире подпола не было, дом барачного типа. Там пауки большущие ходили, как у себя по дому. Бррр.

А в всяких зоомагазинах не продается еда для пауков? Может есть наборчики типо мух засушенных и т.д. Думаю надо одно место вам завести, туда баночку с едой. Поздравляю с домашним питомцем!

Дусёчек: питаются прежде всего насекомыми

Автор, придется таки мух разводить а то бедный паук оголодает же

Мух он ест хорошо. И тараканов . Купите, убейте (только этот пункт не забудьте) - пусть ест на здоровье

Я ухохоталась , автор это так мило... Я тоже ненавижу чешуйниц, завела бы паучка, но дочь их боится. А я люблю насекомых

Я пауков боюсь до обморока. У меня реально волосы на голове шевелятся если вижу. Но прибить не могу, спасибо папе . С детства говорил, что паук Божье насекомое

Night_05: А я люблю насекомых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы