Когда кастрировать кота?

Котенку сейчас 5 месяцев, уже 5,5.
Очень любимый ребенок и баловень. Мне кадется малыыыыш, а посмотришь взглядом другим, так уже взрослый кот.
Думала, ответ будет однозначный, но что-то в инете много рассуждений.
Своего первого кастрировала 10 лет назад. Там было что в 6 (или также вот в 5,5) месяцев начала невозможно пахнуть моча. На след. день без разговоров и кастрирован был.

С 3 месяцев можно.

Оля, у вас новый кот? А старые как?

buenacabeza: Оля, у вас новый кот? А старые как?

Ага!!!!
Это уже ребенкин кот. Малышу (сыну) 10 лет, дорос. В жизни каждого мальчишки должен "побывать котенок" (в принципе, и шенок тоже, но об этом пока рано, да и может не захотеть). А я рада что "из грызунов вырос" (хомячки прожили счастливую долгую жизнь и умерли в глубокой старости).
"Старые" коты в полном здравии... Привет передают. У них сейчас "вторая молодость", с этим чертенком.

%Луна%: У них сейчас "вторая молодость", с этим чертенком.

Они рады этому? а то, помню, мой кот недолюбливал передержечных котят) играть заставляли)

%Луна%: В жизни каждого мальчишки должен "побывать котенок"

Ну вы молодцы! У нас сейчас три кота. Недавно сын сказал, что нужен котёнок но я как бы пока не готова хотя понимаю, что взрослые коты - это не то)) котят у нас не было, получается.

%Луна%: Привет передают.

И им привет

По теме: я бы уже кастранула

buenacabeza: По теме: я бы уже кастранула

Ок, нало готовить.

С 3.5 мес можно но мы в 7.5 повезли

Нашему 6 месяцев , привезли в клинику врач осмотрел и сказал что у кота еще незрелый член)) если кастрировать сейчас, то он так и не вырастет и могут быть проблемы с мочеполовой системой. Сказали подойти через пару месяцев

Нормально кастрировать в 7-9 мес. По коту смотрите.

%Луна%: однозначный

Как только яйки в мошонку опустятся. По возрасту - с 3х мес.

Мы вот только кастрировали, в 8 месяцев. На дому, очень удобно.

Автор, можно В Вашей теме спрошу? А кошку когда стерилизовать? Не хочется приплода, кошка в частном доме.

В 8 своего кастрировали, ибо до этого не пах, а потом резко в квартире кошатиной завоняло. После все норм

В 5,5 кастрировали. Уж очень активно начал демонстрировать, что он КОТ.

ПаннаKotta: На дому, очень удобно.

поделитесь, пожалуйста, контактами кастрации на дому)))

SBETA ,
Я в области. Хотя и недалеко. Но, мне кажется, что дорого будет выезд конкретно в екб. Она в п.Белоярский живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы