Привязана собака на Вторчермете на улице. Похоже с ночи здесь...

Утром в 9 утра её видела. Всё ещё сидит. На цепочке очень короткой. Напугана, не подпускает к себе. Вся дрожит. Кто-то кинул ей картонку... Рост средний. Фото попробую сейчас прикрепить. С торца Монетки на Сухоложской.

Бедная собака(((( может на е1 напишите? Возможно зоозащита сможет ее отвязать и забрать ?

Бедная собака(((

Аноним 990: может на е1 напишите

Хотела, но пишет, что в форумах не могу писать...

Может свой телефон оставите, вдруг кто то решит забрать и сориентироваться хотяб по месту ?

Джана ,
Разместила в поможем чем сможем

Аноним 990 ,
Спасибо. Вынесли ей еду и воду. С жадностью съела всё.

Написала в группе ВК Вторчермет. Чем ещё помочь- не знаю...

Не нужна - пусть бы усыпили...

zoozahita. ru/kontakty/
Без пробела
Автор может туда позвоните? Вдруг помогут

Звонила - трубку не взяли

Джана ,
Не берут потому , что в понедельник выходной.
Завтра с 9-18 (с приемника никто за ней не поедет, если найдёте того, кто может отвезти, то заберут, адрес Посадская 3 , на машине если, то по Гурзуфской въезд для спецтранспорта под шлагбаум. Паспорт для пропуска нужен)

А почему вы ее отцепить не хотите ? Еду вы поставили, значит она не кидается..,Можно же просто поводок отвязать, если за ошейник боитесь , а так она там застудилась уже вся без движения. Вряд ли ее кто-то ищет, скорее всего выбросили ... сомневаюсь, что появится желающий взрослую собаку забрать с улицы

Аноним 943: почему вы ее отцепить не хотите ?

я не знаю как это сделать. Еду ей палкой пододвигали

Ужасно это, конечно... Но она никого не подпускает - рычит и скалится. Кто её отцепит и повезёт на ПКС? Я бы такси оплатила, если бы отвезли

Слушайте, а если мы попробуем её всё-же отцепить - это лучше будет?

Может тут есть кто со Вторчермета, у кого мужья смелые - так хоть отцепить её...

Джана ,
Вы есть в ВК? Руководитель ПКС vk.com/id134327549 напишите ей, скажите соьака агрессирует . Лиьо через вк позвоните

может все-таки отцепить ее? у нее шансов больше выжить так будет

Аноним 943 ,
Написала. Сейчас схожу посмотрю на месте ли она.

А вообще, девочки, в этом месте частенько бомжи собираются и всякая шваль... Может специально там привязали

Джана ,
Поводок хороший(Цепочка он в районе тысячи стоит), вряд ли бичевский . Возможно какой-то алкаш был в магазине и забыл , что привязал ну лиьо специально избавились

Джана,
Жалко пёсу! В том углу не проходное место? Замёрзнет без движения. Уже минус 10. Прошлая ночь тёплая была.

Автор не молчите

m.vk.com/wall-141234907_125403
в Вк написали, что отвязали песку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы