Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенок вывих бедра

Подобрали трехлапого щенка,вчера сделали рентген,врач сказал нужно делать резекцию шейки бедра.Операция 10000 со всеми расходниками,но на данный момент такой суммы нет.Подскажите есть ли в городе ветклиники где делают скидку подобранным животным?

Иррра ,
Если что, пишите в личку. Помогу немного.
Клиник не знаю.

Иррра: Подскажите есть ли в городе ветклиники где делают скидку подобранным животным?

Юле Бабкиной позвоните, узнайте. Наверное дешевле у нее.

Иррра: где делают скидку подобранным животным?

ЦРЖ может? Но там Абашев оперирует, а это лотерея
Позвоните, пообщайтесь.... vk.com/crg.urgau
А Вы у кого из ветов были? В какой клинике?

budlya ,
Вы прежде, чем помогать, хоть бы фото щенка с каким-нибудь кодовым словом запросили, фото назначений и рентгена
Автор, ничего личного, но мошенников много.
И сбор средств тут запрещен, если я не ошибаюсь

Даша Петрова: Юле Бабкиной позвоните, узнайте. Наверное дешевле у нее.

Да. Если возьмется, то это хороший вариант и скидки для подобрашек у нее есть.
vetkabinet.ucoz.ru/

Вот. Нашла .

Темная ЛОшадка: прежде, чем помогать, хоть бы фото щенка с каким-нибудь кодовым словом запросили, фото назначений и рентгена

Это обязательно.

Темная ЛОшадка: Автор, ничего личного, но мошенников много.
И сбор средств тут запрещен, если я не ошибаюсь

Где вы увидели, что автор денег просит ?

Иррра: Подскажите есть ли в городе ветклиники где делают скидку подобранным животным?

Куда обращались то?
К Тебенькову ещё можно.
Операция то не простая.

urtica ,
Вчера на Вилонова 4,врача не знаю как зовут.

Темная ЛОшадка: Вы прежде, чем помогать, хоть бы фото щенка с каким-нибудь кодовым словом запросили, фото назначений и рентгена

А я еще и не помогла ничем.
Только в личку просила писать.

Я бы посоветовала:

1. Показать снимки и собаку Бабкиной., если не возьмется, то
  2. Показать собаку и снимки Тебенькову В. В. (Ветклиника доктора Тебенькова), я то сразу бы к нему, но если надо подешевле, то сначала к бабкиной.
  3. ЦРЖ.

Темная ЛОшадка ,
Фото сейчас с телефона скину,первый раз подобрала щенка опыта нет,поэтому прошу совета,помощи жалко животину

Иррра: врач сказал нужно делать резекцию шейки бедра

Покажите снимки еще двум-трем врачам. То что Вам предлагают, это очень и очень серьезно. Щенку еще расти и расти.

Геррачау: Покажите снимки еще двум-трем врачам.

Да.

Слушайте, ортопедов у нас в городе - раз-два и обчелся, и Бабкина не в их числе.

Очень сложно её сфотографировать

Даша Петрова ,
Буду пытаться дозвониться, пока никто не отвечает.

Даша Петрова ,
Спасибо огромное записалась к Бабкиной на среду.

Модератор закройте тему

Иррра,
Зачем ? Не закрывайте тему, может ещё советы понадобятся или просто захотите поделиться как все прошло. Щенок славная, девочка !

shusha (на Кубани): Бабкина не в их числе.

Она никогда не возьмется за операции, если не уверенна. Мне отказывала и не раз.

urtica ,
Я и говорю, только время терять.

Аноним 717 ,
Мне нужна была помощь,я её нашла.Собакена назвала Буся и будет жить с нами.Совсем не хочется чтобы осуждали и обсуждали участники форума нас,будем лечиться у Бабкиной.

shusha (на Кубани): Я и говорю, только время терять.

Вы не поняли. Она не берется, если точно знает, что не сможет, т.е. она честный врач. А если понимает, что сможет, то делает хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы