Ёжики плакали , кололись , но продолжали жрать кактус...

Меня кролик достал! Но мы в ответе за тех кого приручили. Будем о нем заботиться, пока не помрёт. Но больше животных заводить не буду.

У меня три кота.
2 ходят в лотки, третий рядом.
2 дерут когтеточку, третий диван.
А ещё этот третий жрёт цветы.
Но он, как ни странно, мой самый любимый кот.
А в гости ко мне ходят только две подруги, у одной кошка, у второй 2 собаки и 2 кота.

Животные помогают забыть об одиночестве, компенсируют отсутствие близкого человека. Опять же материнский инстинкт пальцем не замажешь, не у всех по два три ребенка, вот и заводят кошек, да не одну, да ещё собачку, когда дети подросли и в тебе уже не очень нуждаются. Редко встретишь счастливую бабу с хорошим мужем, двумя, допустим, детьми и тремя кошками при этом. А вот разведенку за сорок с собакой и кошкой или двумя легко. Вот одинокого мужика с двумя-тремя кошками я не встречала. Все таки несколько кошек или собак "для души" - это женские игры, не мужские.
Второй случай, который я наблюдаю, молодаю пара до тридцати: детей заводить или страшно или лень или надо пожить для себя и т.п. и вот они, опять же по женской инициативе, начинают брать собак из приюта, кошек, спонсировать приюты для животных. считаю, что естественную функцию размножения и желания заботы о ком то человек глушит в себе заботой о пушистиках. Их всегда легче сбагрить в случае чего, чем собственного ребенка.

У нас безлапая кошка с приюта ( нет на одной стороне лап). Намучились с ней первое время. Зато сейчас это "мой верный пёс". Она ждёт меня возле порога пока я не приеду, а приезжаю я часто ночью, если я ночью работаю, сидит возле меня. Спит только со мной, если я сплю днем, то и она возле меня или на мне, очень часто возле головы. Улетали в китай на нг, дак даже муж и дети поняли, что скучают по ней)))
Зачем брали, не знаю, увидела объявление в вк, стало жалко, не жалею! Кому воняет, могут не ходить

Mariwel: Мой кот жрёт бамбук и ...руки всех кукол,а резиновые руки отгрызает просто,у ребенка все куклы портит и летом надувные нарукавники изгрыз

Одна моя кошка жрала кактусы. Прям выгрызала пучки колючек. Я тогда как раз суккулегты разводила. И прям красивые кактусы эта сволочь пушистая испоганила... В какой-то момент я ее застукала за покусом молочая. Пришлось проредить суккуленты от ядовитых(((((

Аноним 897: У многих на второй день голова выглядит как грязная

Но не у всех.

Лилибeт ,

Какая чушь. Просто любить животных не предлагать? К нам второй котенок просто пришел сам, мы не хотели брать вторую кошку. Любовь к детям - одно, к животным - совершенно другое.

ой: Но вот если бы на моей одежде были волоски животного - ни-за что, аж передергивает от

Ну, меня в принципе, тоже напрягают человеческие волосы в самых разных местах, согласитесь, периодически их можно заметить в магазине на прилавках, на одежде, в общественном туалете. А уж дома я вообще стреляюсь, сколько волос обнаруживается на полу, мысли-откуда столько? посещают регулярно

Уже выяснили вопрос, почему те, у кого воняет, не убираются дома часто?
И да. Ссанину не стала бы терпеть.
У кота летом случилась МКБ - закрыла в вольере на балконе. Там и жил, пока не вылечили.

ой: просто не справлялись, когда она уже к их собственным детям агрессию проявлять начала. Н

Вспомнила Игоря, которому стаффорд полностью содрал кожу с головы, это кошмар, с которым дальше жить, кажется невозможно(((

carte: Я знаю таких, как вы выразились, баб. Дети, хорошие мужья и животные, у некоторых питомники даже. Любовь к животным она или есть, или нет и от наличия семьи это не зависит.

++++++++++++
Выдумки какие-то неумные. При чем тут вообще наличие мужа и детей?

carte: Зимой же не выкинешь на балкон. У

Ограничить пространство.
Но если уже реально идет урон квартире и мебели без перспектив - я лично усыплю и не дрогну.

Цвяточеk,
А можно по пунктам ,где для вас я новое открыла

Лилибeт: Редко встретишь счастливую бабу с хорошим мужем, двумя, допустим, детьми и тремя кошками при этом.

У кого какой круг общения. Я сходу несколько человек назову. Включая себя
Мой материнский инстинкт детьми удовлетворён. Коты вообще не для этого. Но кто-то от одиночества заводит, да.

buenacabeza: Коты вообще не для этого

тоже так думаю , у меня 2 ребенка, 2 кота и 1 муж. Насчет того что все хорошие - не буду спорить -у каждого свое понятие хорошести - но мне они все нравятся )))

carte ,
Вот ваша заводчица с мужем, дочками и внучками и всеми собаками в одной квартире живут? Нет ведь. И автор говорит, что квартиры с многочисленными животными попахивают, как и их хозяева. Ну вот если хозяйка ушла на работу в 8,
пришла в семь вечера, а у нее три любимых кошака, один из которых ещё и ссыт мимо, так конечно у нее воняет в квартире.

Лилибeт,
О чем вы пытаетесь сказать человеку ,который ничего такого не видит в том ,чтобы притащить собаку в купе поезда ?! И на полке разместить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы