Разлюбила...

Тоже было такое... Гадил кот на подушки (по большому) и в шкафы, нассал на крестильный наборчик ребенка.
В итоге как-то раз сбежал в подъезд и не вернулся. Не нашли.

Аноним 253: Просто истеричка у меня тоже. И тоже не маленькая
stremlenienalunu: после от породы ждали необходимых качеств, а сейчас... И не говорите. Всегда держала эту породу и такого подвоха не ждала. Главная особенность породу - уравновешенность. А моя по характеру как не знаю что :( а я ее для разведения брала. Естественно как поняла характер мысли эти выкинула. И никакая дрессировка не помогла.
Так что автор сочувствую вам :(

Весна на носу: Но я не думаю, что мой родственник был бы с ней согласен)).
У него лайка на охоте, выйдя на медведя, испугалась и убежала , прихватив с собой молодых псов)). И оставила охотника один на один с разъяренным зверем)). Хорошо, что ружье было исправно. Как вы думаете, что он сделал первым делом, прийдя домой?

Ничего не понимаю в охотничьих делах, но кажется мне, что Ваш родственник... как бы помягче выразиться, не очень умен. Зачем надо тащить на медведя не проверенную собаку? Наверное же есть какие-то тесты на профпригодность? Да и последующие его действия мне то же не очень понятны. Собака бесправное существо. Она полностью зависит от хозяина. Что захотел, то и сделал с ней. А если дети не оправдают его надежд , Он их то же того.....

Весна на носу: Есть цитаты, а есть жизнь.

Если с уважением относится к чужой жизни (в том числе и к собачьей) тогда никакого разночтения не будет. И цитата окажется очень даже жизненной.

Весна на носу: Автор сама не рада своим сегодняшним чувствам,

Автор для себя уже все решила и пристрой собаки - это дело времени. Тема нужна ей только для того что бы найти
оправдание для себя.
Я собаку забирала с усыпления. То же не нужна стала хозяйке. Сказала, что писаться дома начала. А по факту собака год жила с циститом. Сплошная кровь в моче. Ее на улицу одну выгоняли гулять и частенько забывали домой пустить. У меня сохранилась фотография, которой я дала название: "так выглядит предательство" Шел пятый день пребывания собаки в моем доме..

Наша собака йорк за этот год сильно сдала, ей около 11 лет. Недавно заметила что на глазах катаракта появилась, в темноте вообще не видит. Раньше сама запрыгивала на диван и всегда спала с нами. Мы привыкли с ней спать тоже, она кладет мне голову на руку и спит так всю ночь. И когда ее рядом нет я даже чутко сплю. Теперь она запрыгнуть на диван не может...( в силу своей незрячести. Встанет и скулит пока ее на диван не поднимешь на руках. Если в туалет ночью захочет ...то боится спрыгнуть, пару раз видимо пыталась и падала на бок. У нее теперь иногда бывает что ссыт на диван нам в ноги. Вас понимаю прекрасно. Меня это тоже бесит, но раз она привыкла всю жизнь с нами спать и спрыгнуть с дивана не может.... то я ее не ругаю.... старость... приходится ночью носить ее в туалет и обратно с собой класть, иногда скулит я просыпаюсь, иногда будильник ставлю... клеенку постелила под простынь... ну что делать... дальше возможно хуже будет... Но она нам всю жизнь любовь и ласку дарила, умница была... ну как же теперь с ней быть... родная ведь

Геррачау ,
какая печальная собачка(((

Геррачау: название:

Не возможно смотреть((
Теперь все хорошо у неё.
Свою я даже не фоткала первые дни((

Автора тоже понимаю
У меня немного другое, но тоже так заколебалась уже
Собака охотник, соотвессно живёт запахами, и вот праздник ,дома готовка, ароматы по квартире, и она начинает отказываться от еды( собака на сухом корме, проблемы с пищеварением) как результат, через день голодные рвоты, через 2 дня рвоты с кровью
И так начинается терапия, уколы, диета, таблетки, на месяц, приходим в норму, через пару месяцев опять праздник дома, опять все повторяется, папа уехал в командировку, не гладил неделю, не делал массаж как там выше Neyron писала, опять то же самое
Как результат больные уши, вылечим желудок, ушки лечим, то на улице на ушах прокатится, грибок короче много всего)))
И вот последние 2 года, вроде наступило облегчение, обострений дурализма нет, собака воспитана и улыбается
Но Нг же пришёл, с едой этой опять и понеслась опять, а у меня пузо большое уже 26 недель, вот кто грю тебя лечить то будет? Дурмильду мою
И вот иногда накатывает прям, что за карма у меня? Что за практическую ветеринарию она мне обеспечивает? Я ведь и жедудок умею промывать и капельницы ставить научилась и много всего, вот оно надо мне? А видать надо смиренно принимаю и тащу крест свой

А усыпить то нельзя? Если не нужна.

Lolga: Но она нам всю жизнь любовь и ласку дарила, умница была... ну как же теперь с ней быть... родная ведь

+++ вы молодец

Аноним 780,
Сейчас не усыпляют здоровых животных в ветклиниках

Весна на носу: Как вы думаете, что он сделал первым делом, прийдя домой?

Ваш родственник убийца? Хотя он же убивает животных постоянно, чему удивляться... такова жизнь вашего родственника

Котенок5,

Котенок5: Теперь все хорошо у неё.

Боялась за ее психическое здоровье. Поэтому и пристраивать не стала. Осталась у меня. И я совершенно не жалею об этом.

Нет. Ваш родственник убийца? Вы не ответили...

Барогоз ,
Я писала, нет, охотник.
Так вы веган?

Я вам ответила. А вы нет.

Геррачау,
Оооо, расцвела собаченька

Ваш родственник убийца. Точка. Про котлеты, фарш, инстинкты, санитаров леса не надо рассказывать

Весна на носу: У него лайка на охоте, выйдя на медведя, испугалась и убежала , прихватив с собой молодых псов)). И оставила охотника один на один с разъяренным зверем)). Хорошо, что ружье было исправно.

Ни один охотник нормальный не выйдет на медведя, будучи не уверенным в ружье или собаках. Значит ни одна из собак не была обучена. Одна убежала, а остальные, он их тоже не обучал.
Надеюсь после того как ваш родственник убил свою собаку, штаны стирал после встречи с медведем. Уж извините, это дичь. Идти на охоту и взять просто собак, а не рабочих охотничьих собак это верх дурости

Весна на носу: У него лайка на охоте, выйдя на медведя, испугалась и убежала

Она сама в лес на медведя захотела пойти или ее хозяин потащил?
Так это хозяин отвечает за жизнь и здоровье питомца, а не наоборот.
Т.к. интеллект у человека выше.
Он и себя подставил из-за своего хобби, и собак. Он своей жизнью захотел рисковать - его личное дело.
При чем тут собаки?
Из-за его прихоти и забавы ради погибать под медведем должны?
Правильно убежали. Инстинкт самосохранения здоровый.
В отличии от хозяина.

Котенок5: убил свою собаку

Выместил свой пережитый страх и злость на том, кто ответить не может.
Как хозяин раба насмерть запорол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы