Потерялся колли

Екатеринбург, ВИЗ
Сегодня, 30 декабря примерно в 19.00 в районе Радуга Парк- Викулова убежал подросток колли. Сорвался испугавшись взрыва. Возраст 7 месяцев, цвет рыжий, откликается на имя Кевин в паху есть клеймо.
Любая информация! Звоните или пишите в любое время. 89068149985

ап !!!!началось...

Ап, бедолаге!

Разместите на Е1 и здесь - vk.com/feed.

Пусть найдется малыш!! Красавец

Разместила где только могла, и на е1 есть тема тоже, пока тишина(

Блин, он мимо меня пробегал сегодня, Викулова 57, я же вас знаю, мы ваших двоих песиков часто видим. Как так-то ( Я еще подумала сразу про вас, но он пронёсся пулей, я же ни кличку не помню, ничего. Ещё подумала, что, блин, неужели потерялся? Или, может, хозяина догоняет? За дом завернул, в сторону Перекрёстка, около 18 это было.
Кевин, найдись!

найдись !!!!

Iess: Сорвался испугавшись взрыва.

Это как? Ошейник порвался/расстегнулся?
Простите что спрашиваю - у нас тоже щеночек. Его потеря - мой страшный сон.
Кевин, вернись, маленький.
А адресник был на ошейнике?

Iess,
Ап! Не нашёлся?

какой красивый! вернись домой!
такие глаза могут быть только у умной собаки. все утихнет и по следам придет домой.

Еще и мороз такой
найдись, малыш !

Кевин, домой беги быстро!

И адресника конечно нет?
Как? Ну как, блин у вас собаки срываются? Ну блин, выбирайте качественную амуницию! Правильно используйте ее!
Если я не захочу , у меня никто не сорвётся!
Найдись, Кевин!

Клейте объявления. Много. Обещайте вознаграждение.

Темная ЛОшадка: Как? Ну как, блин у вас собаки срываются? Ну блин, выбирайте качественную амуницию! Правильно используйте ее!
Если я не захочу , у меня никто не сорвётся!

Не зарекайтесь. То же так думала, пока не случилось. Забирала с ПКС пуделиху на пристрой. На второй день пошла выгуливать свое стадо. А это три чауша своих и вновь прибывшая Моня. Монька на рулетке пятиметровой была. И случилось мне оступиться в яма под снегом . Рулетка выпала из рук и Моня усвистала в неизвестном направлении. Местность она не знала еще. Вторые сутки всего у меня была. Потом я к рулетке петлю приделала и дополнительно на запястье ее надевала. Как говорится " и на старуху бывает проруха"....

Это так, в качестве Апа

Геррачау ,
Да, бывает, но в новогодние праздники это ж приобретает массовый характер. И у всех потерявших собаки срываются! Не настораживает? И адресника ни у кого нет! Почему?

Я вот сейчас иду по ВИзУ. И ни одного! Карл, ни одного объявления! Прошло больше 12 часов! Почему так! Где хозяева?

Найдись рыжик!
Проверяем амуницию и адресники.
Автор, чем помочь? На ФБ пост создала.

Neiron ,
Полагаю, ходить искать и объявления клеить. В этом точно помощь нужна

Я заводчик щенка, искали всю ночь владельцы, объявления клеили, в ручную писали, район Радуга парк, сегодня еще на принтере напечатали кучу, расклеивают. Найдись Кевин, надеюсь что кто то зафиксировал. Как сквозь землю провалился... всю ночь искали и сейчас ищут .

m.facebook.com/story.php на фб да и в контакте по группам

Оповестила всех знакомых на Визе. Сама тут работаю, буду бдить.
Но зла не хвает...каждый год

Iess,
репостнула.

Спасибо , мало ли кто то видел его где, насчёт зла не хватает согласна, в такое время когда кругом петарды и салюты вдвойне надо ухо держать востро , крепкая аммуниция и адресники обязательно , собаки строго на поводках и крепко держим их. Сто пятьдесят раз говорено об этом.
Найдись Кевин!

ап малышу, найдись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы