Как назвать шпица ?

Бантик, Фунтик, Пуфик (Пафнутий), Фимка, Оскар, Зайчик, Риччи, Рокки... Плуто, Смурфик, Тобик, Фантик...

Аноним 147,
Гуччи .

Мухтар. Будете звать его гордо: «Ко мне, Мухтар!!»

Принц, Бублик.

А мы тоже так купили в 1.5 мес., сказали помесь чиха с пинчером, назвали Лилу, растёт не пойми кто, дома зову её страхолюдина

Мамина тёма ,
И сколько заплатили за породу?
Мне просто интересно, сколько готов заплатить лох , желая сэкономить ?

Темная ЛОшадка ,
Ну лох это конечно обидно, я бы сказала доверчивый человек

Мамина тёма: сказали помесь чиха с пинчером, назвали Лилу, растёт не пойми кто

покажите хоть это чудо

Мы своего назвали Филли Шепард ( Шеппи) тянули бумажки . Но у нас дворняга

тоже осенью взяли помесь чиха со шпицем, выросло нечто помесь такса со спаниелем))))))). Обожаем его безумно, классная такая собачка)) главное что психика нормальная и веселый очень)

по ходу тоже непонятно что ((( как купили как и почему, лучше не спрашивайте

Ну то что, это не шпиц, это однозначно. И большой конечно для 1,5 мес. Будет что-то среднее или даже крупноватое.

Аноним 147: по ходу тоже непонятно что

А в общем-то славный собакодетеныш! Я всех люблю! Подумаешь не шпиц! Столько позитива и радости от них! Вот какой славный крендель в соседней теме!

Пиф ))

Ну может это вольф шпиц

Аноним 147,
не расстраивайтесь) у нас вот тоже черти что в итоге выросло, но очень классный и очень его любим)

Чаки

Темари ,
вообще не похож

Пятровна ,
Да я уже посмотрела на них, не похож )))
Просто он такой серенький, первое, что в голову пришло

Аноним 147: по ходу тоже непонятно что

Божечки, автор, вы шпицев-то раньше совсем не видели?
Клички: Грей, Грифель, Чупик (от Чупакабра ), МЫша, Кузьма, Пушкин (такой же смуглый и кучерявый)-ласково Пушок

Аноним 147: по ходу тоже непонятно что ((( как купили как и почему, лучше не спрашивайте

Это 10000% не шпиц)) ни какой из них)) ваш зверь здоровый будет

Назовите шпиц )) чоуж, с иронией))

Автор, почем взяли,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы