ВЕРНУЛСЯ!! СУХОЙ ЛОГ (Свердловская обл) потерялся кобель РУССКОЙ ГОНЧЕЙ

СУХОЙ ЛОГ (Свердловская область)
ПРОПАЛ кобель русской гончей (без документов, клейма нет).

22 декабря в районе СМЗ (за железнодорожным переездом) во время прогулки потерялась собака.
Кобель, 1,5 года, высокий (в холке 60 см), худощавый, окрас светлый с серой спиной.
По характеру очень робкий, кличка Султан, но к людям может не подойти. На собаке текстильный ошейник болотно-зеленого цвета.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
Ирина +7 908 634-39-10
Зоя +7 953 387-91-92

Ап!
А в сухоложское охотобщество звонили?
Хотела вам предложить в одноклассники им написать, но там страница с лета не захожена.

Рут (белый дракон),
Впервые слышу о нем. Сейчас скажу сестре. Это собака мамы моей

Рут (белый дракон),
Заезжали к ним, оказывается. Показали фото. Оставили объявление.

Пусть пёс найдётся

Рут (белый дракон),
Спасибо! Ищут. Объявления уже посрывали снова развешивают.

buenacabeza,
m.e1.ru/f/130/3380991/
Не она случаем

Нютина,
Скорее всего нет. Но точно не знаем. Вчера сестра писала Антону (автору темы), они за собакой вернулись, но собаки уже не было((
Слишком худой по фото. Так не похудеть за 2 дня. Да и там вроде пальцев на передней лапе не хватает. У султана полный комплект)

Поводок

Темная ЛОшадка,
Я в курсе но яйца курицу не учат)

buenacabeza,
На тсл вконтакте разместили?

Темная ЛОшадка,
Кто ж с гончаками на поводках ходит... они только так и теряются(((

Имрек,
А что такое тсл?

найдись !!!!

Темная ЛОшадка: Поводок

У меня кошка из шлейки выкрутилась при сильном испуге, а тут пёс охотничий. Унюхал, к примеру, зайца, и побежал, у него же инстинкты.

buenacabeza,
В Контакте есть группа Типичный сухой лог. Там полгорода тусуется и регулярно потеряшек ищут.

Имрек,
Спасибо

Рут (белый дракон),
Да без поводка он был(( какого-то бездомного пса встретили, он его напугал и убежал султан.

Ещё можно разместить в "Послушано Сухой Лог" ВКонтакте.
Думаю, что аналогичные группы есть в Одноклассниках.

Рут (белый дракон),
Сестра там размещала, оказывается. Отказали в публикации. Дали ссылку на профильную, местную группу. Там выложили.

найдись !!!!

Подниму.

ап !!!!

ап!!!

Elenakubrik,
Рут (белый дракон),
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы