Фототема: зверьё и ёлка )

тока такой, найди кота

А у меня сами как ёлки)))) наряжены. На улице все улыбаются когда гуляем.

не совсем елка, но новогодненько))

Mary_Shelley: не совсем елка, но новогодненько))

как новогодняя открытка

С позированием у нас не очень)))

И ёлка не моя и собака уже не моя, пристраивали щенков и делали им фотосессию )

У меня совершенно равнодушен к ёлке, ёлка стоит на столике, кот не лазает по поверхностям вообще. Завтра посажу к ёлке, фотосессию устрою

Культурный котик, чуток ветки погрыз, да пару шариков уронил

carte: Вспомнилось

Пятровна: хорошие щеки он полубритан

Целовательные какие
А собака вообще

ОхранаТРУДА ,
Кто ж знал что такая прелесть получится от перса и британца

Пятровна: Кто ж знал что такая прелесть получится от перса и британца

Действительно, прелесть, а глазищи...

Не мое но очень смешно

Мои 1.5 кг)

nadik974: чуток ветки погрыз, да пару шариков уронил

Это тренировка! Не расслабляться.

Это правда прошлогодняя

Frisco ,
Это они все такие что ли,британы?)))Наш вообще не подходит,не смотрит даже)Валяется рядом,как декор)

шана ,
Милахи какие

:Eva:: Это они все такие что ли,британы?)

Думаю, все они такие )) А вот наш кот-ориентал покоя елке не дает, при удобном случае пристраивается к веткам и обкусывает. Из-за него ставим только искусственную ель.

Это моя снегурочка.
Спасибо Наталье Neiron , которая меня так поддержала в минуты сомнений. Хонда - любовь всей семьи и самый лучший на свете новогодний подарок. Дома елку будем ставить только 31 и я вообще не знаю, как отреагируют мои питомцы на зеленого друга .

крыся ,
такие глазки: люби меня, люби, а я пока елочку поем). foxtrot , natik04 , alita - кажется, лучшее новогоднее украшение найдено

Cкaзкa,
Шикарная снегурочка! Красотка

Аноним 16 , спасибо за тему, такая добрая, с удовольствием захожу и на всех любуюсь. Еще покажу, хоть и не елка, к утреннику дочку готовили, получилась Красная шапочка и серый волк, только волка почему-то в садик не пустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы