Грандорф. Кто кормит?

Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто кормит Грандорф? Может быть кто-то кормил и не пошло. Отзывы противоречивые в интернете.

Начитавшись отзывов в интернете, тоже пыталась свою котейку на него перевести, не смогли. Стул стал 3-4 раза в день. Так что кормим Роял канином, только стараюсь покупать не российского производства.

Секрет ,
Вот отзывы как раз такие. Купили уже 2 кг, боюсь давать. Кошка и так не абсолютно здорова

Я кормила собаку почти два года, но ушли с него и не пожалели. Стул стал лучше, шерсть лучше. Собака просто перестала его есть

Аноним 956 ,
Тут будет точно такие же противоречивые отзывы. Ибо тут все индивидуально. Нет кормов плохих или хороших. Есть корма, которые подходят или не подходят конкретному животному. И если кому то корм подошёл идеально, это вовсе не значит, что вашей кошке он так же подойдёт.
Второй вопрос с какого корма и почему думали перейти на грандорф. И что значит "кошка и так не совсем здорова?" Может быть вашей кошке и вовсе диета нужна - лечебный корм. И зачем новый заказ они покупать сразу 2кг, когда можно взять на пробу 400г

Темная ЛОшадка: Нет кормов плохих или хороших. Есть корма, которые подходят или не подходят конкретному животному.

Это точно. И вообще, лучшее враг хорошего.

Грандорф - холистик. Убедилась на большом количестве животных, что холистики подходят только абсолютно здоровым животным. Больным и пожилым не очень.

Мне не понравился, стул так и не нормализовался, жидкий был через раз

urtica: Убедилась на большом количестве животных, что холистики подходят только абсолютно здоровым животным. Больным и пожилым не очень

Вет мне сказала, что вообще далеко не всем подходят, часто сталкивалась с проблемами жкт на холистиках.
От породы еще как я поняла зависит, на нашем породном пишут, что не подходят холистики

Грандорф - единственный корм, который подошёл моей кошке с нежным кишечником.
Сейчас кошкам 13 и 11 лет

MariaL: Грандорф - единственный корм, который подошёл моей кошке с нежным кишечником.

А моих рвет от него (от 5 лет до 16 на данный момент).
Так что все индивидуально.

urtica ,
У вас их много? Это ведь уже статистика)
Нам врач посоветовал, ели Ренал, но сказали, что прямых показаний для него вроде как нет. А этот такой весь замечательный гипоаллергеный. Упаковок не было маленьких. Денег жалко( на кошке экспериментировать не охота

Аноним 956: У вас их много?

вопрос не мне, но у меня - 4 кошки было на нем. Бодры, веселы, румяны.

MariaL ,
А давно кормите?

У кошки началась страшенная аллергия на Грандорф. Причем на гипоаллергенный(( У кота все нормально. А так - ели с удовольствием, стул нормальный был.

Аноним 956: давно кормите?

лет пять

Аноним 956: У вас их много?

Сейчас 10 кошек и две собаки. Предыдущие собаки австралийка и берн есть его не смогли: краснели уши и брыли, чесались.
Но у сотрудницы чих ест этот корм уже года три - все хорошо.

Я кормлю этим кормом сибирского котенка уже 2 месяца. Все хорошо! Ест с аппетитом. Стул 1 раз в день.

Я своих тоже перевела на грандорф - кошку с проплана, Собакена с рояла. Кошка его сухой не ест, размачиваю. Пока не поняла. По собаке - ходит с него голодный, если больше дать - понос(( выход стал больше, но это вроде как не плохо, значит мясо все таки есть)).
Ещё смущают нормы кормления - на пачке одни нормы, в инете другие (в 2 раза меньше).
В общем не понятно пока ничего мне (((

Аноним 357 ,
У меня так и стоит) кормить боюсь

Аноним 357: По собаке - ходит с него голодный, если больше дать - понос((

и зачем им кормить тогда?

Лагерта: зачем им кормить тогда?

А чем кормить? Я ж не могу ему каждый день корм менять

Аноним 956: меня так и стоит) кормить боюсь

Чем кормите?

Аноним 357: А чем кормить? Я ж не могу ему каждый день корм менять

ну если у собаки проблемы, зачем продолжать то? вернуться на прежний можно корм, как вариант.

Аноним 357 ,
Реналом проплановским. Хоть и сказали, что можно с него уйти, но белок в анализах все таки повышен.

Аноним 357,
выход стал больше, но это вроде как не плохо, значит мясо все таки есть)).

когда "мясо всё-таки есть" выход как раз таки меньше, ибо всё усваивается.

Лагерта: ну если у собаки проблемы, зачем продолжать то?

Проблема что он голодный или понос? Понос я написала, что от переедания.

Лагерта: вернуться на прежний можно корм, как вариант.

Раньше он ел роял, на него не хочу возвращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы