Чуча

Умерла старая кошка. Ещё есть кот, 11 мес, игривый ласковый. Решили взять ему пару. Те же заводчики предложили его сестру, такая же внешне, только поменьше, из того же помёта. Но они ее звали Чуча!!!!!!! Она на это имя откликается уже.... нам всем дико не нравится имя. Ничего не поделать?

Зовите как хотите. Мы кошку камыша зовём. Бабушка муся. Дети просто кошка. Живёт она прекрасно. Есть ходит во время. И на кыс кыс откликается. Главное любить и кормить. А имя дело наживное.

у меня все кошки и собаки откликаются на 3-4 названия помимо своей клички

Капризуля-я: у меня все кошки и собаки откликаются на 3-4 названия помимо своей клички

Аналогично! Когда хорошо себя вела и когда плохо, уже знают

Родственники мужа котенка Сиськой назвали А потом на какое-то время пришлось кису отдать бабуле. Ясен пень, "Сиська" бабуле не зашло, звала Сонька. Нормально кошка, привыкла, так Сонькой и осталась.
Не волнуйтесь, Ваша привыкнет к новой кличке

Прикольная кличка
Называйте как хотите, привыкнет. Даже людям имена меняют, и ничего.

А как подбирают взрослых животных и начинают их называть каким-либо именем? У нас из 3 котов 2 откликаются) Третий пока нет, но и живет с нами всего пару месяцев. Так что называйте как хотите. Многие кошки вообще на имя не приходят

Давно это было.
У папы был ремонт и в это время окотилась кошка. Шустрый котенок лез везде и во всё. Лапы не раз приходилось оттирать чуть не растворителем. Папа иначе этого шустрика, чем гаденыш, не звал))
Отдали котёнка через знакомых, говорят, выросла шикарная кошечка-аристократка Маркиза.)))

Я зову Чуня помимо основного имени и так же еще несколько имен и производных. А на слова иди ко мне несется все сшибая на пути если че у меня кот

У нас кошка Чуча, откликается на Пикачу, Чуся, Чундра,Чучурдра, Чурчхелла, просто Чу, когда болеет зову ее Хондрюша, Ходрюнчик. Тоже откликается .
Пофиг ей

Все взрослые подобрашки практически сразу начинают отзывать на данную им кличку.....у меня сейчас 10 взрослых, на конкретную кличку прибегает только тот, кого зовут

А мне нравится! Чуча или Чуня.

Нашего черного пушистого котенка зовут Чуча)) Чучундрик) сами назвали, нам нравится) пока не откликается, он только месяц у нас
А так, называйте как хотите, привыкнет)

Я своей кошке 6 лет наверное с год назад поменяла имя и зову только им. Вопрос в другом, ей пофиг на имя ,на кыс кыс , единственный звук на который она откликается с энтузиазмом это бряканье миски о железную подставку, но я такие звуки издавать не умею. поэтому коша приходит только когда хочет сама. Нашей любви это не мешает))

Рыжаябестиянаметле: звали Чуча

И что такого? У меня Чучундра. Чуня, Чуха, Чучело,Чучундрик. Обожаю её))
К теме. Там, где она родилась, её звали Мася. Прихожу я домой с работы, смотрю на новую жиличку .... и понимаю, что никакая она не Мася, а натуральная Чучундра.
Вспомнилась женская лига.

Зовите по другому))) привыкнет к новой кличке. От проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы