Йорк или нет? 3 месяца

Не понимаю йорк или нет, купила без документов

Факт случился, Вы купили. А уж на сколько это Йорк покажет время. Хотели бы точно йорка- купили бы у заводчика, в питомнике. А так гадать рано))) со временем узнаете . Вы будете любить его меньше , если он вырастет больше, чем Йорк?

Хаяши,
Умиляют прямо такие ответы))
Автор спросил же конкретный вопрос. Ну купила и купила. Кто сэкономить,скажите мне ,не хочет?

HelgaПропусти ДамуPataki ,
Тогда смысл спрашивать чужое мнение? Для автора это Йорк. В свое время моя мама купила фр бульдожку на авито у разведенцев. Причем у конкретных разведенцев. Собака любима, если бы не мама, то вряд ли кто-то вкладывал в нее столько денег...набор болезней. Вот Вам и пёсик. А с виду да, бульдог, но если сравнивать ее со стандартом, то она очень далека от него.

HelgaПропусти ДамуPataki ,
Абсолютно нормальный ответ, потому что другого в данной ситуации и не дать.
Нет документов, нет породы.
Если человек хочет именно йорка (а это не только экстерьер, но и породное поведение, темперамент, психика), то купит у заводчика с документами, а не у разведенца собаку типа хочубытьйорком. Даже если просто спросить Яндекс, как выглядит щенок йорка в 3 месяца, по картинкам будет видно, что сходство отдаленное.
Щен милый, главное, чтобы любили любого.

Скорее всего метис,будет крупнее

Автор, по фото очень похож на щенка Йорка.
А так, знаете, мы первую собаку брали без документов вообще метис оказалась. Ну так она все равно настолько любима нами. Спит на подушках, ест самое лучшее, зацелована и пахнет цветами
Похож ваш щенок на Йорк. Вторая собака у меня Йорк. Ну побольше стандарта, крупная. Любимая.

Сладость такая. Похож на Йорка.

Парадоксина: Сладость такая

Вообще милый

HelgaПропусти ДамуPataki: Кто сэкономить,скажите мне ,не хочет?

кто хочет сэкономить, покупая йорка, тот покупает собаку у хорошего проверенного заводчика. И собаку берет с документами.

Похож. Сравните.

1. Моя месяца в 4.
  2. Наша "детка".
  3. все наши детки
  4. Наш первенец, Финдя.

Автор, Вам сейчас не о породе думать надо (нет документов - дворняга), а о том, здоров ли щенок. Если брали у разведенцев или, не дай Бог, на птичке...следите пристально за здоровьем собачки.

Тиче: по картинкам будет видно, что сходство отдаленное

с чего это, как раз внешне нормальный йорик, другой вопрос что вырасти может крупным

А зачем знать, йорк или нет? Любите такого, какого купили, для этого не нужны документы.

Мордочку плохо видно , но похож на Йорка .

Вот наш младший в 2 и 3 месяца

***ВТима*** ,
на фотке в 2 месяца ухи какие то огромные смотрятся и по форме как у таксят

Йорк.
Уши к 4 месяцам встают, цвет к 6-8 месяцам меняется

Пятровна ,
у него Шерсть длинная на ушах. Он и сам огромный , сейчас взрослый 6,5 кг

оканя: Уши к 4 месяцам встают

Не у всех. У нашей встали позже.

***ВТима***: взрослый 6,5 кг

Моя 4,5. говорят, это стандарт.

Ариэлрлоии,
А вам на самом деле принципиально, чтоб был стопроцентный йорк? Без документов и правда двор. Но на йорка очень похож. Любите уже малыша и он ответит вам взаимностью)))

Подруга брала с доками у заводчика, папа/мама по 1кг, а ее вырос размером с пуделя заводчик развел руками когда увидел его через год, грит не может быть как бы не случилось пёс классный, все его любят безумно....

Рина Ч.: это стандарт.

Нет, стандарт это до 3,2.
Наши с вами крупные. Моя 4200 тоже большая. Ну как большая))))) мини овчарка такая))))

Рина Ч.: Любите уже малыша и он ответит вам взаимностью)

+++ собака - это море любви

Котенок5: стандарт это до 3,2

До пофиг так-то. главное, что это чудесная собака!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы