сколько должен весить стандартный кот?

keera ,
А кто из них кун? Не похож ни один.
По теме. Радостные владельцы ожиревших котов, вам их здоровье-то и жизнь не жалко? Сами же не жрете как... Не в себя? По 200 кг на сердце не носите?
Чему радуются... ппц

Один 5 кг, британец, толстомордый, 10 лет. У него всегда один вес, как в 1 год стал таким так и остался. Внешне породный такой, все как надо.
Второй 3,3 кг, камышовый, но он гипертоник, и болеет (уже навсегда), 10 лет. А вес был тоже 5 кг до болезни. Крупный кот. Сейчас как велосипед, нездоровая худоба.
Третий 4 месяца, Кыштымский черный, 2,6 кг. Будет легким по комплекции.

Калина Малинова®: Радостные владельцы ожиревших котов

Думаю, большинство ооочень преувеличивает вес своих котов. Я видела много разных кошек на выставках в разных городах и даже странах, так самый большой британ, которого я видела, не весил и 10 кг, а там был целый британище, невероятных размеров, голова примерно как у человека, мейн куны рядом не стояли.

%Луна%: Один 5 кг, британец, толстомордый

12 лет девочке. Ну крупная да, по породе так положено. Ест так то немного, пузяка еще отвисла-кажется, что жирненькая. А на руки возьмешь-там сплошная мышца

Калина Малинова®,
Это просто большие по размеру от природы коты. Наш в 2 раза больше его мамы, обычной по размеру кошечки. У него силища! Это он зимой 8 кг набирает, полеживая на перине и печке. А летом это охотник. В рейсах по несколько дней пропадает. Зайцев приносит. Маленькому коту такое не под силу.

Ифф (Vampa): . А летом это охотник.

Наш деревенский тоже охотник. Летом-худой как палка, зато зимой щеки в проем не проходят

Колубара: щеки в проем не проходят

Ифф (Vampa),
Ну так я к маме приехала-он ко мне обниматься полез, лапы на плечи поставил, я аж покачнулась Причем он не жирный. Он как качок какой то. Спать любит на беговой дорожке, кстати

Ифф (Vampa),
Maxx,
ну у вас реально крупные коты, поэтому и вес сопоставим)
люди тоже разной комплекции же, рост разный. Понятно что вес человека ростом 190 см не будет равен весу 160 см)

Ифф (Vampa) ,
Ира, ну видно же, где ожиревшие животные. Со всеми вытекающими последствиями после.

Maxx: Дитя дружбы народов. да... вот это чеширский кот-с... не меньше мейнкуна однако)

Ифф (Vampa): 8 кило счастья а по моське видно, что ловчий кот ,кстати)

шЫкарен  <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>   
Мой так же на лапы врастопырку отпирается)

Калина Малинова®,
Калин, у тебя бурмаш жив еще? Сколько весит? Наш 5,5 кило сейчас ( 3 года ему) и я думала он хуИнький . А тут смотрю котяры более крупных пород столько весят. Вот сижу теперь одумляюсь, может я своего борова раскормила? Он с виду то худющщий , жирок только в пузе скапливается ( пузень подвисает у него)

У меня котенок 6месяцев 3,5кг. Вчера взвешивала

Чипа™ ,
Жив. 16 лет в январе будет. Он уже не такой плотный, как в молодости. И жрать стал все, что не приколочено. Ворует. Кг 4 он сейчас. А был 5 всегда.

Калина Малинова®: 16 лет в январе будет.

ого! Силен:)

Калина Малинова®: Ворует.

Кун-обжора научил?

Колубара: о мне обниматься полез, лапы на плечи поставил, я аж покачнулась

Аноним 760: поэтому и вес сопоставим)

Næturylur: а по моське видно, что ловчий кот ,кстати)

ну да, зайца словить не любому коту под силу

Maxx: шЫкарен
Мой так же на лапы врастопырку отпирается)

Калина Малинова®: Жив. 16 лет в январе будет.

здоровья коте твоему!

ПаннаKotta: У меня котенок 6месяцев 3,5кг

как смотрит! Лапуся

Ифф (Vampa): ну да, зайца словить не любому коту под сил

я первый раз слышу что б коты зайцев ловили ))

Ифф (Vampa): Зайцев приносит

Серьёзно?? Ну офигеть))) с таким котом вы не пропадёте

Взвесила своего сегодня. 6 кг. Рёбра и хребет прощупывается, я бы даже сказала что он худой. Фото давно не делала. Вот что нашла из последнего.

Лампа ,
какой... сливошный топленого молока)

Лампа ,
Шерсти много просто

Чипа™: Кун-обжора научил?

Кун нас всех скоро сожрет и кобеля кане корсо. Я на полном серьезе с ветеринаром обсуждала его трясущееся брюхо до пола. И как худеть его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы