Помогите,как закрепить кошечке повязку на животе!

Сделали кошечке нашей операцию,содрала повязку. Ну хоть немного надо походить с ней ,а то лизать начнет и капут. Отошла от наркоза и все содрала,я даже повязку найти не могу,куда она ее засунула.

Красный жемчуг ,
Я шила типа чулка без завязок.

Помню,из длинного рукава ненужной кофты чудесная попона получилась, 4 дырки под лапы только сделать))

Magma ,
Мы купили,но она содрала ее и куда-то засунула,два раза завязывала.

У меня лежит попона от кошки. Могу отдать) она завязывается на шее, по середине и около задних лап.

Marya_M ,
Да я хоть свою разрежу,не жаль. Попробую.

Красный жемчуг ,
Поплотнее чтобы трикотаж был, хэбэшка постепенно растягивается, и через пару дней кошь высвобождается)

Она нас с мужем исцарапала уже,но надо надеть же. Присмотрела кофту дочкину. Коша маленькая.

Ой, все эти завязочки - на раз кошки сдирают такое. Точно, лучше просто из рукава сделать.

KILAXY ,
Хорошая,вроде. Купить ,может ,такую. А вы где находитесь? Она опять ползает,бинт снять пытается. Только бинт нашла.

Красный жемчуг,
В пионерском.
У меня кошка три дня в ней проходила, на четвёртый смогла снять с задних лап)

Я носок хб обычный , но тянучий использовала : отрезать носок и дырочки для передних лап

Спасибо всем,попробую изобразить с рукавом. А то совсем растерялась,хоть скотчем заматывай.

тигрица-кенгуру: Я носок хб обычный , но тянучий использовала : отрезать носок и дырочки для передних лап

ещё колготки кусок можно использовать

Темари ,
Да,точно же. Он длиннее рукава. Пока она бинт не стянула,есть время перетряхнуть все ненужное. Колготки есть дочкиных. Она маленькая(и кошка и дочь),должны подойти.

Умницы вы какие тут все

Были старые колготки шерстяные, тонкие......резала по куску, дырки для лап...на шее завязывала пришитой тесемочкой.....так то попонки удобно тоже, и их одевала, но если кошка вздорная, то пока с этими веревочками разберешься
Чтоб не снимала попонку можно же еще и воротник одеть....я одевала

Блин,не могу надеть. Царапает,орет. Караул какой-то. Просто слежу,чтоб не лизала. А ночью как..

Странно, что вам воротник не посоветовали в клинике (так называемый "елизаветинский" или конус). Дома-то наверное такого нет?
В инете куча способов, как сделать в домашних условиях.
(Я крысе делала такой воротник из рентгеновского снимка)))

White Rat ,
Уже это рассматриваю. Не посоветовали.

Красный жемчуг: Уже это рассматриваю.

Круглосуточных ветеринарок нет поблизости? Они там должны продавать такие воротники.

У меня есть такой воротник , я на автовокзале. Забирайте !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы