Щенок в подъезде

Добрый вечер! К маме в подъезд пришёл щенок, Очень напуган, но к себе подпускает. Щенок с биркой которая обозначает ,как я поняла ,что он кастрирован (стерилизован). Может найдутся для него добрые ласковые и заботливые руки ???? мкрн Заречный

Ап, щенульке, хороших хозяев.

Ап ап

Ап! Хозяин найдись!

Хорошик какой,пусть хозяева найдутся

Нет у собаки хозяина. Собака выпущена с ПКС. Никому не нужна. Если жалко - надо искать передержку и пристраивать оттуда.

urtica: Собака выпущена с ПКС.

А вдруг сбежал? Автор может на е1 в их темах помощи написать

269: А вдруг сбежал?

Не сбежал. Желтые бирки прицепляют и выпускают. Никому он там не нужен. Сделаю тему сейчас на е1.

Кобель или сука? Размеры какие щенка?

Сделала тему...может, правда, кто то что то знает. Мне странно, что щенка выпустили...как он один. Это точно щенок, а не маленькая взрослая собака?

urtica: Это точно щенок, а

Судя по фото точно щенок.

269 ,
плохо....пропадет малыш

Юля, напишите адрес, я заберу

Адрес не знаю, где можно телефон автора посмотреть?

Люди, на будущее, хотите реальной помощи, пишите сразу телефон.....

может друзьям автора написать, в профиле посмотреть можно, они подскажут для скорости, пока малыш не пропал?

Автор, я вам написала в лс . Это щенок с ПКС Екатеринбург
Неудачный пристрой
Его примут обратно, не выгоняйте из подъезда. Он не выживет на улице

Девочки, щенка к себе поздно вечером пристроили соседи. Узнаю навсегда или временно и позвоню на пкс Анне. Спасибо всем огромное!

fly_mama,
carte,
насколько я знаю малышку забрали люди которые живут не далеко от нас в частный дом, возвращать в ПКС не планируют ( но предупреждены что есть такая возможность, чтоб на улицу не отпускали ) оставили ее насовсем у себя. Прежним хозяевам звонила девушка из ПКС они подтвердили , что да потерялась собака, вернуть обратно ее не просили.

Юляшк@: что да потерялась собака, вернуть обратно ее не просили.

Свиньи.Зачем брали вообще

carte,
Обязательно. Где нас найти они тоже знают, им передали чтоб привели если что, номер им тоже передали. Очень надеюсь , что все будет хорошо у малышки.

Фух , пишите если че))
Ps: не верю, что щен сам сбежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы