Подозреваю, что у собаки выпадение матки

Добрый день, у собаки (ши-тцу) недавно началась течка, сегодня заметила, что из промежности торчит какой-то пузырь, подозреваю выпадение матки, ранее такого не было. Собаке 12 лет, не рожавшая. В какую клинику лучше обратиться? Живем в Орджоникидзевском, но если дело серьезное, в другой район можем сгонять.

да в любую в срочном порядке.

Позвоните в клинику доктора Тебенькова, если он на месте, то езжайте туда, если его нет, то я бы поехала к Краморову или в "Леон".

Срочно, в любую-вправлять или удалять...

Вот Крамаров: Адрес: ул. Степана Разина, 79, Екатеринбург, Свердловская обл., 620142
Время работы:
Открыто ⋅ Закроется в 20:00
Телефон: 8 (919) 364-32-27

Тебеньков В. В., Металлургов, 2, тел.
+7‒912‒252‒50‒01
+7 912-252 - 52-22

"Леон" Адрес: ул. Белинского, 156/1, Екатеринбург, Свердловская обл., 620089
Время работы:
Открыто ⋅ Закроется в 21:00
Телефон: 8 (343) 268-59-49

urtica: то я бы поехала к Краморову

Подскажите, это где? Не нашла в гугле

urtica: Вот Крамаров:

Аноним 709: "Леон" Адрес: ул. Белинского, 156/1

Спасибо

Начните с Тебенькова все же, мой любимый доктор.

urtica: Вот Крамаров: Адрес: ул. Степана Разина, 79,

Все хирурги в отпуске

urtica: "Леон" Адрес: ул. Белинского, 156/1,

Только на 7 вечера свободно время

Тебеньков?

В "Докторе Айболите" еще хорошие хирурги. нас оперировали двое разных, все хорошо было.

urtica: Тебеньков?

Да, только что позвонила, к ним в любое время можно

Езжайте, прям, сейчас, к вечеру много народа набежит, у них свободная очередь...удачи, пусть все хорошо будет.

Аноним 709 ,
Выпадение влагалища это. У моей собаки было. Два раза вправляли. Толку нет от этого. Потом срочная операция была. Так что лучше планово простерелизуйте.

Аноним 709 ,
Автор, как дела у вас ? были у Тебенькова ?

Кстати, для информации. У Тебеньковых сейчас Наташа Фердман работает. Ушла из Хатико.

Аноним 785: Автор, как дела у вас ? были у Тебенькова ?

Да, все ок, посоветовали сделать стерилизацию, что мы и сделали. Собака уже восстановилась и продолжает жить как и прежде ))

Аноним 709: Да, все ок, посоветовали сделать стерилизацию, что мы и сделали. Собака уже восстановилась и продолжает жить как и прежде ))

сразу на операцию отправили? оперативно...

shusha: Кстати, для информации. У Тебеньковых сейчас Наташа Фердман работает. Ушла из Хатико.

да кстати, хотела тоже написать...она спец по кардио и узи всем делает...недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы