Нужна невская маскарадная или тайская кошка

За 3 дня перелопатила авито, юлу и е1. Где взять невского или тайского котёнка? Или типа невского. Нужна девочка. Везде либо девочки забронированы, либо очень высокий ценник. Может кто-то видел, где дают подобных?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Вам только котенка и только платно? А взрослого? Бесплатного, привитого, стерилизованного?
Посмотрите вот тут.....
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Автор, вряд ли вы получите котенка своей мечты за чисто символическую плату.
Я, кстати, сегодня тоже неваков смотрела на авито. И там оч симпотичная взрослая кошечка.
У взрослых животных уже понятен характер, особенности здоровья.
Ненадолго повешу здесь фото.
Это наша Матильда. Садовая брошенка. Два года назад приблудилась со стороны коллективных садов в наш поселок.
Да, по несколько раз на дню бегает на улицу. Сожрала всю живность в радиусе участка.
Люблю ее нежно. Как и она меня, к счастью)

Алмаз_твоего_сердца: Автор, вряд ли вы получите котенка своей мечты за чисто символическую плату.

Да всяко же
У меня вот наглая мордочка живет. За эту самую символическую плату

У нас такого же окраса котенок. Выбирали на е1, за два месяца куча котят появлялись, и за тысячу и бесплатно. Надо только быстро решать, если увидели. Позже ещё тайского окраса в деревне подбросили нам котенка, тоже милейшая кошка.

Обе породы классные
Я очень хотела невскую
Нравится их мощь, красота, лапыыы, этот пушистый хвост, кисточки, меховушки, взгляд, грациозность, характер.....
Денег не жалко
Моя любимая фраза, люди годами платят ипотеку, ну неужели нельзя кота или кошку купить один раз

Про символическую никто не говорит. Но 25 на котёнка, считаю дорого.
Angelina2007,
Потом выясняется, что там не 1000.

Алмаз_твоего_сердца,
Очень красивая кошка

Аноним 810: Выбирали на е1, за два месяца куча котят появлялись, и за тысячу и бесплатно

Вот я тоже помню, что посматривала и их там пачками
Посматривайте. Найдется котёшка

От отчаяния здесь поспамлю.
Никому не нужна черная пречерная кошка со склонностью к пушистости? Очень ласковая и домашняя. Но увы, оставленная хозяевами дачниками

Бармалей™,
Кошку надо. Готова взять беспородного, но похожего окрасом на тайца или невскую. И до года желательно...

Алмаз_твоего_сердца: Автор, вряд ли вы получите котенка своей мечты за чисто символическую плату

В декабре прошлого года на улице подобранная котенком
Алена, автор, вы хотите пушистую Невскую или тайскую короткошёрстную? Или лишь бы окрас такой был?

Hamingjusamura,
Лишь бы окрас такой. Пушистую хотелось бы, но если нет, то нет. И боюсь кошачьих болезней. Ушного клеща вылечить не проблема, а, например, панлейкопения, это уже хуже. Там летальный исход больше.

vk.com/wall-53592310_520512
Мне кажется в этой группе я недавно видела кучу котят, в том числе и тайских..

Hamingjusamura ,
Подобрашки - это отдельная песня. Там бесплатно, но никто не заморачивается за пол, возраст, особенности окраса и здоровье какое уж попадется. Автор же изначально искала сочетание требований за невысокую цену. Но каждый раз что то не подходило.
Да и по большому счету, друзей ведь любят не за идеальный экстерьер. Найдет она именно свою кошку и тогда все остальное отойдёт на второй план)

Алена ,
Напишите мне в личку

катя89,
Не зафиксирован он

На е1 вот такая котешка в объявлениях
Указана сиамская, но моя тайка именно так в котячестве выглядела. Только белее была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы