Сильная разница в этих двух кормах для собак (фото)?

Скажите пожалуйста, сильная разница в этих двух кормах? Заказала, выкупила, а домой пришла и увидела, что корм другой. Нельзя их заменять? Первая наша пачка была, как на картинке 2, а сейчас выкупила как на первой.

Что-то никто не отвечает((( тогда другой вопрос. На wildberries я смогу сегодня вернуть корм? Если я его вчера выкупила?

А какой породы щенок у вас? Состав посмотрите и сравните. В пределах одного производителя и одной линейки можно заменять корма. Но ваш был для гигантов, там скорее всего добавлены хондропротекторы.
Насчет возврата WB инфа у них на сайте.

Neiron,
У нас дворняжка( Пряник) , я вам показывала фото в соседней теме. Наоборот первую пачку покупали правильную, для щенков мелких пород. А сейчас заказала для гигантов((((но вроде тоже для щенков написано. Лучше сдать обратно да?
P. S как хорошо, что есть на сайте такие люди как вы

Если возможно сдать - сдавайте. Скорее всего, корм различается размерами гранул и вашему малявке эти сухарики для крупных просто не разгрызть будет.

Eleniel,
Ну мы вообще сейчас ещё размачиваем гранулы, но сдам сегодня наверно всё равно. Сейчас составы сравню у обоих.

Аноним 337, ааа поняла. Наоборот нехай ест, если гранулы не крупные, посмотрите в инете . Большой пакет поди взяли? Большой я бы вернула.

Аноним 337 ,
Первый Ваш на ягненке был, второй на курице и для гигантов. В первом больше жира, во втором хондрики есть и гранулы крупнее гораздо. Разница очевидная вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы