Беспородные щенки...и что с ними теперь делать?

Пару месяцев назад у нас во дворе появились 2 крупные дворняги.Как сказали соседи их выпустили из какого-то приюта.В ухе бирка,вроде привитые и стерилизованные.Только одна из этих собак родила щенков-6 штук,крупных....покормила с месяц и сбежала.Второго говорят все же отловила спецавтобаза,так как он стал забегать на территорию соседнего садика и вроде стал агрессивным.Это мне все рассказала сегодня сердобольная бабушка-соседка,которая ходит их кормит теперь.Она звонила уже в какие то приюты,везде отказали ей.Щенки сейчас живут в прдкопе под гаражом,рядом с забором все того же садика.
Вопрос - что делать?Бабушка эта чуть не плачет,устала кормить да и накладно ну и переживает куда они щенки эти...
Сразу говорю,себе не возьму,возможности нет

Только в приют за деньги, но и там не известна их судьба....

Аноним 519 ,
www.e1.ru/talk/forum/index.php, попробуйте сфотографировать и сюда разместить

Аноним 840 ,
Эх...склоняюсь к этому варианту,хотя учитывая,что они скоро вырастут,первое место куда они полезут-территория садика.И значат будут отловлены спецавтобазой.

Сделайте тему на форуме "Поможем, чем сможем", вот тут www.e1.ru/talk/forum/list.php
Вас, естественно спросят, чем можете сами помочь.....напишите, чем....и лучше сразу с фото делать тему.
А сейчас у щенков нет ни малейшего шанса.....скоро на них вызовут отлов. На ПКС щенков усыпят, либо они заболеют чумой или энтеритом. Щенки там не выживают

Аноним 519: .В ухе бирка,вроде привитые и стерилизованные.

Скорее всего кобель был стерилен, а сука нет.

Аноним 519: Это мне все рассказала сегодня сердобольная бабушка-соседка,которая ходит их кормит теперь.

Этих бы бабушек!( Кормят, а потом сами не знают, что со стаей делать. Добренькие, блин(

urtica ,
Да ничем я помочь не могу...в том то и дело....дети маленькие,с финансами туго

Аноним 519: Как сказали соседи их выпустили из какого-то приюта.В ухе бирка,вроде привитые и стерилизованные.Только одна из этих собак родила щенков-6 штук,крупных....покормила с месяц и сбежала

Они уверены? Вроде как выпускают только стерильных..

urtica: Скорее всего кобель был стерилен, а сука нет. вроде Зоозащита не дураки сами себе "работы" добавлять выпуская не стерильных сук..
Аноним 519: .Это мне все рассказала сегодня сердобольная бабушка-соседка,которая ходит их кормит теперь

Чем сердобольнее будет соседка, тем большая стая вас ждёт во дворе

Да вот штрафы бы влупляли тем кто беря собак выкидывают тогда бы и меньше их на улице было. Так же под стерилизацию на объектах, стоянки, склады. Автор фото и на сайты в группы.

Если собаки мохнатые, большие, можно попытаться пристроить их в деревнях на охрану домов. Если короткошерстные, мелкие, шансов нет... Обратитесь к зоозащитникам, они хотя бы подскажут куда ткнуться.

Отличная программа по стерилизации. Видимо деньги стерилизаторы в карман положили, собакам бирки на ухо и на улицу.

Анна Вайман Руководитель БФ "ЗооЗащита" +8 (912) 265-94-70
Можно уточнить здесь, как собака с биркой смогла щенков родить. Ну и что теперь с ними делать.

Судя по первому посту там вообще "бабушка надвое сказала...", то ли были бирки, то ли не были, то ли у обоих, то ли у одного, то ли еще что.....вы все думаете, что в городе не осталось сук в течке что ли?
И сейчас именно это надо выяснять? А щенки? Вот они суровая реальность. Но, похоже, уже никому не интересны.
Бабка-кормилица выращивает стаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы