Корм для кошек perfect fit сильно плох? У кошки, думаю, аллергия от него?

Насколько этот корм плохой? Кошка ест сухой корм хорошо. Ценовая категория для меня хорошая. Беру для кошек с чувствительным пищеварением или для стерилизованных.
Но начала безумно чесаться, довольно сильно, по всей квартире кусками шерсть. Понимаю, что сейчас период линьки, но не настолько((
Сегодня обнаружила, что на позвоночнике над хвостом начесала себе так, что появились залысины, а кожа вся в коросточках, ещё перхоть высмотрела. Мается она. Понимаю, что надо поменять корм. Но на какой? Побюджетнее посоветуйте, пожалуйста!
Хочу ей помочь

Да, это похоже на аллергию. Мой так на фармину чесался - клочками вырывал шерсть.

У нашей кошки так проявлялась аллергия на корм с курицей(ходили к ветеринару). Заменили на рыбу и говядину- все прошло. Как объяснил доктор, у кошек часто бывает аллергия на курицу.

А нам наоборот подошёл,берём для стерилизованных с курицей.Вообще идеально.

СЕМЕРОЧКА: нам наоборот подошёл,берём для стерилизованных с курицей.Вообще идеально.

Два кота на нем сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы