Покупка морской свинки

Девочки может кто знает где можно приобрести месяцного свинтуса, не породистого? В зоомагазинах подростки или взрослые дикари, на данный момент на авито тоже все сливают своих надоевших свинок, разумеется тоже взрослые. Съездили по паре адресов, свинки реально дикие.
Где большой выбор свиней или может своих поросят кто-то отдаёт-продаёт(не скинни) свинка нужна племяшке. Я как спонсор данного проекта, сама свинковладелец, но поросят у меня нет.

На Авито бывает, в группах различных, можно питомники поискать. Я одного лысика скорее всего буду продавать как раз в этом возрасте, но пока еще под вопросом.

Покупали всегда в зоомагазинах.....быстро они приручаются. Но морские свинки - это очень нежные животные, с ними надо спокойно обращаться, нельзя резко хватать, не дай Бог, ронять с рук (что дети часто делают). Они ласковые, если не боятся человека. Мои дети строили им лабиринты из кубиков и свинки там бегали, маленькие горки...у нас свинки очень по долгу всегда жили....последний Хрюн прожил 10 лет.
Надо правильно кормить, следить за зубками и когтями.....если свинка получит стресс, то может отказаться от еды и это смертельно, потому что они должны жевать и грызть постоянно, чтоб зубки стачивались.
Была история с одним из свинов, когда он напугался дрели и перестал есть....возили по врачам, ничего не смогли сделать. Нам сказали рецепт смеси и кормили его через шприц почти год.....

Дусёчек: надо дня три на адаптацию.

Даже больше.....неделю-две....Они все же очень нежные и трепетные свинки эти.

Вот без клетки и рождение в середине августа
youla.ru/ekaterinburg/zhivotnye/gryzuny/morskaia-svinka-ieva-5da78b1566fb07bc9f798fd8

455 ,
Питомник "Зверек Аморэ", питомник "Бегемотик". Не сочтите за рекламу. Посмотрела, какие у меня группы. В "Зоотрейде" видела часто мелких свинок.

Мы в Матроскине покупали. Забронировали новорожденную девочку, оплатили, через месяц забрали.

455: вы давно там брали

Летом 2018 г возле автовокзала Матроскин.

Подскажите по свинкам, они сильно вонючие? Ребёнок 5 лет просит животное, думала над дегу, но они говорят не ручные. А нам надо контактного обязательно. И не пахучего. Какают они где попало, если на руках держать например? Или в клетке только?

Аноним 605 ,
Вне клетки где попало, в клетке место выбирают обычно, но могут и не там, от стресса. Если убирать регулярно, то ИМХО менее пахучие, чем кошки или хомяки, от самих зверьков я запаха не замечаю.

Бедные родители племянницы... Каждые три дня менять подстилку, покупать наполнитель, в моем случае еще и одноразовые пеленки для чистоты, сено, сухой корм, регулярно свежий салат в доступе, огурцы, фрукты, овощи. Ну такое... Дорого и хлопотно. Свин сына - убираю и кормлю я.

белая река ,
Да какая пуся!

Свиньи они в принципе не очень ручные.
Меняю пеленку одноразовую каждый день, никаких опилок
В инсте #свинБорис можете глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы