Где купить клетку для хомяка и хомяка

Заказали на день рождение хомячка
Я в них не понимаю .Где лучше купить .и сколько они стоят.Хлчется в 2000 уложиться
Хомяк и клетка
Это реально? Есть какие то пластмассовые клетки ( у них кошка , может такую безопаснее? )Киньте мож интернет магазин ?

На авито или Юле посмотрите

Смотрите клетку с металлическими прутьями. Если надо недорого - см. Авито. Учтите, что в длину клетка должна быть ОТ 50 см! Хомяки очень много двигаются, это необходимое условие. Как и колесо, но правильно подобранное по размеру и желательно не с прутиками, а сплошное.
И я бы посоветовала взять сирийца, на не джугнарика или Роборовского - там хоть есть что "потискать")) и имхо, они немного контактнее.

Своего сирийского в Анстере брала. Сам хомяк рублей 300, и клетка тысячи полторы

Lelkako: На авито или Юле посмотрите

Частенько отдают хомяков в добрые руки и с приданным.

ЗаяЦ: хомяков в добрые руки

Только учтите, что средний срок жизни хомяка - 2,5 - 3 года, поэтому годовалый хомяк это уже взрослое животное)) (правда, ничего не мешает наврать в объявлении про возраст, на хоме же не написано, сколько ему месяцев/лет))

ЗаяЦ ,
Для подарка с рук не хочу .вдруг старенький или болеет

White Rat ,
А вы где своего покупали.А если такая ?

Аноним 453: А вы где своего покупали

У меня сейчас нет хомяка, но до этого был один от заводчика (милая сирийская плюшка))) и давно - из зоомага, кусачая истеричка(

Аноним 453: .А если такая ?

Это карцер, тесный даже для джунгарика((

Посмотрите эти eka-zoo.ru/catalog/tovary_dlya_gryzunov/kletki_perenoski_dlya_grizunov/kletka_gosha_511_dlya_grizunov_komplekt_473027sm/
eka-zoo.ru/catalog/tovary_dlya_gryzunov/kletki_perenoski_dlya_grizunov/kletka_gosha_dlya_grizunov_512_komplekt_473039sm/

Они вписываются в ваш бюджет и со скрипом по размерам)

Аноним 617: У меня когда то в аквариуме жили

У меня тоже. И на бумажках (оборотках с маминой работы) Но это был 1988 год
Сейчас прогресс ушёл далеко вперёд))) одни прогулочные шары для хомяков чего стоят!))

Автор, напишите в личку, дам контакты заводчицы сирийцев в Екб.

White Rat: Только учтите, что средний срок жизни хомяка - 2,5 - 3 года,

Мои беспородные больше 2-х лет не жили...

ЗаяЦ: Мои беспородные больше 2-х лет не жили...

Вы же понимаете, что "средний" - это как со "средними" зарплатами в нашей стране... Какой-то хомяк проживёт 3, какой-то меньше 2-х.

White Rat: Какой-то хомяк проживёт 3, какой-то меньше 2-х.

У меня было в детстве 5 хомяков, не одновременно. Но как только к 2-и годам возраст приближался - все, кирдык:((

ЗаяЦ: все, кирдык

(Простите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы