Умирает наша кошечка. Увеличены почки

Кошке 2,5 года. Началось все с рвоты желчью и пеной. В ветеринарной клинике сделали УЗИ ,анализы. Результаты - увеличены почки и скорее это гинетика. Очень повышены анализы мочевина и еще один показатель. Сказали шансов почти нет. 2 дня ездим на капельницу, и начали антибиотики. Кошка очень слабая! Дочка ревет целыми днями, не представляет как без нее будет.

Делайте все , что считаете нужным для выздоровления кисули. Пусть поправляется, кошечки живучие.

Да делаем все. И будем до последнего надеяться

Я бы усыпила, если животное сильно мучается без надежды на выздоровление. Киса вам не скажет, насколько ей больно. У человека нет возможности избежать мучений перед смертью, но у животных есть и этим нужно пользоваться. Пока надежда есть - надо лечить. Если нету - надо взять на себя ответственность и избавить животное от страданий

анонимка ,
Я немного хочу поддержать Вас. У мамы тоже кошка болела, началось с того, что стала писаться постоянно, каждые 5-10 минут, думали цистит сначала. В клинике тоже анализы, узи - сказали, всё плохо, почки отказывают, надо усыплять.
Но так как у кошки был хороший аппетит и настроение, мы решили, что она не страдает, и можно попробовать полечить.
Ходили на капельницы сначала каждый день, потом через день, потом реже. Корм специальный.
И тьфу-тьфу выкарабкалась кошка. Писаться перестала, анализы получше стали. Насколько долго, не знаем, возраст уже около 13 лет.

Что значит увеличены почки? Какой диагноз то? ХПН?
У моего кота в 8 лет навалилась Хроническая Почечная Недостаточность, вытянули у врача Белоглазовой на гомеопатии. В 14 лет рецидив - в клинике сразу сказали по биохимии - шансов нет. Настояла на узи - подтвердилось- одна почка не работает, одна вся в кистах. Врачи сказали- животное страдает, решайте сами. Но мы и сами видели , что он уже не хочет жить(( Он просто уткнулся в себя, лапки передние калачиком - мордочкой в лапки(( Не ел не пил, десна все в стоматите( НО нашему было 14!!
Странно что у вас рвота с желчью, как то совсем не признак на ХПН( Какая ветклиника ?
Так что автор, если просто мочекаменная или что то с печенью, боритесь. Ну уже если все плохо, то реально - не мучить животное( анонимка ,

Анализы повышены в 5 раз. Почки увеличены. И что то с лоханками. Мочевина около 400 а второй 1340. Это очень высокие показатели. На сегодня кошка как овощ. Головы поднять не может

Irina18n: В 14 лет рецидив - в клинике сразу сказали по биохимии - шансов нет.

анонимка: . Это очень высокие показатели

У кошки 14,5 лет один из показателей свыше 1500 был.
Ставили капельницы в стационаре, вытянуть пытались

Irina18n: Но мы и сами видели , что он уже не хочет жить(( Он просто уткнулся в себя, лапки передние калачиком - мордочкой в лапки(( Не ел не пил, десна все в стоматите

Поила из шприца, те у кошки даже на это сил не было. Пришлось усыпить.
Ребёнку так и сказала: кошка уснула навсегда. Сын 8 лет, понял по своему: кошка спит в больнице и будет там спать пака не поправится.

анонимка: 1340

креатинин, скорее всего. я бы усыпила...

ФПараллель: креатинин, скорее всего

скорее всего да, идет отравление организма желчью, может быть что-то с желчными протоками, а почки уже как следствие.

Усыпили кошечку

анонимка, сочувствую, как невероятно жалко этих зверят, ужас, держитесь. Мне помогает только завести снова животинку, так и живу. Теряю-завожу(((
Порода шотландская была?

анонимка ,
Очень жалко. Представляю, как больно .

анонимка ,
очень сочуствую, но сами понимаете дальнейшим лечением только мучили бы .

очень сочувствую. Бедная кисуля. У нас тоже кошка любима я в прошлом году умерла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы