Кто кормит натуралкой. Загляните?

Добрый день. Отдали собаку. Она ест натуралку.
Кто что варит, на чем, и главный вопрос - что добавляете из витаминно-минеральных комплексов? Можно прямо конкретику: название - цена - для чего.

Пока делаю овсянку на мясном и курином бульоне, на мясокосном фарше, на обрези. Иногда на рыбе. Собака взрослая, тяжелая. Чау.
У прошлой животинки была аллергия на мясной белок, поэтому она ела диетическую сушку. Спасибо за советы.

Я Полидекс Глюкогекстрон и Полидекс Гелабон даю. Но у меня другая порода - чихуахуа. Но, в принципе, витамины этой серии считаются хорошими. Стоят не дёшево. Я за обе банки порядка 2700 отдала, точно не помню.

Овсянку лучше не давать. Рис или гречка. Овсянка не чаще раза в неделю

Печенюхина МАТЬ,
Темная ЛОшадка,
Спасибо. Еще послушаю

Темная ЛОшадка: Рис или гречка. Овсянка не чаще раза в неделю

Вот у меня так и есть. Ещё отруби иногда даю взамен крупы.

Гречка+куриный фарш+морковь, кабачки(что есть, то и добавляем)+ яйцо (пару раз в неделю). Мясо после переморозки. Из витаминов какой-то порошок костный (не помню название, там кальций и витамины). Дворь обыкновенная достаточно крупная.

asynn: Пока делаю овсянку на мясном и курином бульоне, на мясокосном фарше, на обрези. Иногда на рыбе. Собака взрослая, тяжелая. Чау.

Так не кормят собак. Они не должны есть кашу с мясом, они должны есть мясо. Сырое, крупы пара ложек столовых, лучше отруби. Овощей немного. И масло растительное.
Витамины любые доя взрослых собак . Месяц даем, три не даем, рыбий дир, омегу, биотин, пивные дрожжи.

Neiron ,
У вас так аппетитно разложено, сам бы ел

Весна на носу, да ваще))) собака ест гораздо лучше нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы