Подскажите, какая это порода собаки

Завели щенка, нам сказали, что это Джек Рассел терьер. Но нам кажется, что это не так. Пока,конечно, не очень понятно, ему 2 месяца. Может просто метис, что скорее всего. Хочу услышать ваше мнение.

lapochka8686_08: Но нам кажется, что это не так.

мне тоже так кажется.

lapochka8686_08, хороший. Ковры уберите. Паспорта нет? Значит хрошая дворняжка.

По окрасу вообще ни разу не Джек Рассел терьер.
Документов, конечно, нет?

Это окрас не Джек рассела

Гугл выдает такого двухмесячного. Сравните.
Если документов нет, то только гадать и ждать

Милаха какой

lapochka8686_08,
Ни окрасом, ни телосложением на Джек рассела не похож. Вы сами то джек расселов видели взрослых и щенков ранее?
Щенок милейший, но дворняжка

Не дрт ни разу
Милаха

Чудесный щенок. Не Джек.
Автор, у меня тоже одна из собак дворняжка, это ничуть не умаляет её достоинств и мимимишности

По мне двортерьер, но симпатишный.

Мы, конечно, видели Джек Расселов. Но эта девочка нам очень понравилась и мы решили ее взять. Мы ее и без породы любим. Документов нет. Видимо будет маленькая. Только пока понять не могу, как ее командам учить, она все время просится на ручки или играет.

Вы бесплатно взяли?

lapochka8686_08 ,
Для такой ляльки вполне логично проситься на ручки и играть. Какие команды? Лежать, служить? С ней гулять даже нельзя пока. Приучите к туалету в одно место для начала. Подрастет, будете командам учить. А сейчас любить и воспитывать

Аноним 66 ,
Нет, не бесплатно.

Zolman ,
Это мы и делаем к пелёнке почти приучена.

lapochka8686_08 ,
Такого окраса не бывает у Джек расселов

А где вы ее купили ?) Просто интересно ну где выдают милах за Джек расселов ?)

клейма нет, доков нет, какая порода может быть ? без бумажки-она дворняжка...славная очень собачулька...
привить не забудьте до прогулок...сидеть. лежать. лапу давать- вполне можно уже учить

\~real\~: где вы ее купили ?) Просто интересно ну где выдают милах за Джек расселов ?)

Юла рулит

Аноним 386: привить не забудьте до прогулок

Обязательно.

lapochka8686_08: Завели щенка, нам сказали

кто сказал? сказать все, что угодно можно

lapochka8686_08: что это Джек Рассел терьер.

даже близко не стоял

Аноним 31: Ковры уберите

зачем? скользко будет. если ковер жалко, то просто его заменить на что-то попроще

Anka-Manka: Если документов нет,

то дворняжка, даже настоящий дрт без документов - дворняжка

Купитмэн: Милаха какой

маленькие все милахи

Разве Джек Рассел бывает черным?? мне кажется это дворняга))

Пионерка: зачем? скользко будет.

собаки любят гадить на ковер потому что. тем более пеленочники.
да и вообще, животным как с*ать или блевать - так на мягонькое (собственный опыт)

Это даже не помесь, это просто щенок дворняжки.

А-мурка: собаки любят гадить на ковер потому что. тем более пеленочники.

ээээ... так приучить к улице? моя собака не гадит на ковер и не блюет на мягкое, правда да, она не пеленочница

Пионерка,
я, конечно, за собачий туалет на улице.
а автор приучает к пеленке, да и щенок крошечный, поэтому ей и рекомендовали убрать ковер, чтобы его не пришлось в дальнейшем выкидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы