Ирландский волкодав

Доброго дня! Есть ли на сайте владельцы или знакомые владельцев этой Удивительной породы?

Найдите в вк группу Веселые хвостики, там у хозяйки гостиницы была такая порода, если не ошибаюсь.

Zolman ,
Спасибо!!

Zolman: Найдите в вк группу Веселые хвостики, там у хозяйки гостиницы была такая порода, если не ошибаюсь.

Да, 4 собаки. Она кинолог и просто очень веселый и контактный человек. Валентина Кириллова
vk.com/veselye_hvostiki

О, моя мечта. Очень хотела и хочу. Но меня здесь и не только здесь отговорили. Живут мало, болеют часто, стоят дорого. А так порода мне очень нравится. Одни плюсы. но я не для городской квартиры планировала, у нас частный дом, вольер для собаки. В итоге завели немца.

Neiron ,
Уже ей написала. Большое спасибо

Murlakatam ,
Немец тоже прекрасен!

Валя из Германии последнего кобеля взяла. Красавчик.

Валeрия: Немец тоже прекрасен!

да, он не волкодав
Я даже у нас в городе нашла заводчика, у которого эти собаки тоже вольерные, но.....почитала, подумала, посоветовалась...в общем отказалась.

вот заводчик ирландцев у нас. www.facebook.com/lena.serova
но очень много думайте, прежде, чем взять. очень много подводных камней в породе

в парке маяковского периодически в спектаклях к 9 мая волкодав участвует.
моя несбыточная мечта :)

мамаСа (vipera berus) ,
Спасибо большое!
Думаю очень хорошо и обстоятельно. Благодаря вам уже общаюсь с заводчиками. Спасибо ещё раз!

эти кони на день Св.Патрика ходят, что на Плотинке проводится регулярно. Правда, весной

А мы с ними на Плотинке День Святого Патрика отмечаем, ибо одной крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы