Какой наполнитель для туалета коту выбрать.

Всем привет. По сути вопрос в теме. Какой наполнитель для туалета коту выбрать. Кому какой нравится?

В какой кот ходить будет.
До сего дня какой использовали ?

Беру комкующийся, и хозяева и котэ довольны.

VVlada: Кому какой нравится?

иногда хозяину и коту нравится РАЗНОЕ
тогда - проблема (или хозяину, или коту, или обоим)

У нас без наполнителя, просто лоток. Так тоже можно

у меня древесный (сибирская кошка) под сеткой.
И меня и кота устраивает

Японский с луговыми травами. Он дорогой (800 - 1000 руб), но его хватает надолго, впитывает так, что запах вообще отсутствует, но, самое главное, его можно смывать в унитаз.
В паре к нему у меня совок с сеткой, для просеивания (чтобы ещё не скомковавшийся наполнитель не выкидывать и для просеивания какашек :)
Хватает на 1,5- 2 месяца на двух животных.

у нас силикагелевый круглый, к лапам не липнет самое главное и наступать не больно :)

Силикагелевый оранжевый

marina_n,
А где покупаете ,если не секрет?

VVlada ,
у нс прижился только древесный. Попробовав несколько разных видов остановилась именного на древесном. Меня он больше всего устроил. Кот не возражал ))) Покупаем любой не дорогой. Древесные все примерно одинаковые. Недорого. Запаха нет. Мы меняли горшок каждый день. Насыпала совсем немного (на 1-2 посещения). Можно смывать в унитаз.

marina_n ,
Подскажите, пожалуйста, название и где покупаете.
По теме. Пользуемся Фреш Степ. Наполнитель классный, но после смены упаковки этим летом он стал совсем дорогой. Раньше самая большая упаковка была 15.7 кг и хватало ее на 5 недель трем крупным котам. Сейчас сделали 30 литров и хватает ее на 3,5 недели.А цена та же - 2000.

Я использую древесные гранулы, покупаю в Монетке, по 69 руб., пачки хватает на 3 недели. Запаха нет. Отличный наполнитель.

Темная ЛОшадка: До сего дня какой использовали ?

Ходили в брава комкующийся, вроде ничего он, но вдруг что то лучше есть.

Сейчас силикагелевый Brava, но хочу перевести кота на древесный

Насыпаю все под решетку

Sani cat комкующийся, единственный который помог приучить к лотку в свое время с тех пор только его

Я недавно поменяла древесный наполнитель на силикагель. Очень довольна. Кошка тоже не жалуется покупаю 5 литров, хватает на 1,5 месяца.

Брава и древестный хороший наполнитель. Мы чаще его покупаем. Коту пофиг. А мне древестный нравится. К лысым лапкам опилки липнут меньше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы