Посоветуйте глистогонное средство для кошки.

В общем пришло время делать прививки, собиралась кошку глистогонить. И о ужас, обнаружила блох. Ума не приложу откуда, на улицу не ходит.
Вывили блох, подождала дней десять и дала мильбемакс, его мне посоветовали в зоомагазине.
Заметила что кошка была вялая несколько дней после приёма и в туалет сходила по большому только на третий день, давла чуть чуть дюфалак.
Стала читать отзывы так везде сплошь и рядом пишут что много животных отравилось этим мильбемаксом, вплоть до летальных исходов, там и ноги отказывали и рвоты и всё прочее.
Сейчас вот десять дней прошло, надо второй раз давать, а я боюсь. Хочу купить другие но не знаю какие, и вообще можно ли сначала дать один препарат, а второй раз другой?
И вообще Вы своих каким проверенным средством глистогоните?
В прошлом году не помню что давала.

В помощь вам консультант в зоомагазине

"Ин -ап"

лизаподлиза ,
Вот мне консультант и помог, предложил мельбемакс от которого куча животных погибло.
А я хочу узнать кто и что может посоветовать исходя из личного опыта, кто и что даёт своим питомцам так что бы хорошо переносилось без рисков.
А Вам если по делу сказать нечего то adios

Двух кошек глистогоним мильбемаксом. Нормально себя чувствуют. Собаку прателом. Про него почитайте.

А подскажите пожалуйста, как часто нужно глистогонить домашнего котенка?

Елизавета.: которого куча животных погибло.

Бред какой.
Бравекто, стронгхольд.
Мильбемакс не решит проблему с блохами, вам это нужно одновременно.

новопузик ,
Я 2 раза в год - весной и осенью.

Даша Петрова: Стронхолд от блох и круглых глистов. Капли на холку. В зоомагах любят ещё нашиикапли предлагать типа Барс, от них тоже животные мрут.

Все верно. Барс- ни в коем случае, очень токсичный препарат.

shusha: Мильбемакс не решит проблему с блохами, вам это нужно одновременно

С блохами проблему я уже решила препаратом адвантейдж.
А мильбемакс дала от глистов, сейчас после первого раза прошло 10 дней, нужно ещё раз давать глистогонное, но мильбемакс боюсь. Прочитала много плохих отзывов, и кошка плохо его перенесла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы