Где почистить зубы собаке

Всем доброе утро!
Уважаемые собаководы, в какой клинике ухаживаете за зубами питомцев?
Собака среднего размера, под седацией чистка нужна. Пару лет назад чистили у Исайкина, совместили две процедуры под один наркоз. Дома сама ухаживаю, удаляю налет, снимаю, как могу, камень, но все равно недостаточно этого.
Раньше очень хвалили "Золотой Лев", но давненько ничего про них не слышу. Последние разы приятельница чистила в "Доверии", наркоз все ее собаки плохо перенесли, хотя перед этим все нормально проходило. У Тебенькова чистят?
Сдайте, пожалуйста, проверенные места, по возможности с приемлемой ценой.
Кто чем ухаживает дома? Посоветовали гель "Орозим", кто-то пользуется?
Заранее спасибо за подсказки

У Тебенькова чистим

Уберите ник из ананима!

Аноним 263,
Это Вы мне? Если да, то зачем?

carte,
4,5 года, поздно приучать уже. В целом все манипуляции переносит стоически, выбора нет, знает, что мать во все отверстия залезет, но ультразвук и человеку неприятен, а собаке и подавно

Ультразвук без всякой седации.
Делов минут на 20.
У меня колли.
Ходим к Климову.

В Ветпульсе на Авиационной чистим.

Тайна: Тебенькова

Он обученный ветстоматолог.

carte: седацией

Седация при любых манипуляциях у животного с зубами обязательна, это стандарт оказания ветпомощи, одна из немногих вещей, которая в нашей стране в сфере ветеринарии стандартизирована.

carte ,
Без седации это невозможно выполнить качественно и безопасно.

Мы тоже под наркозом на вилонова.
зачем мучить собаку без наркоза, живодерство какое-то
Наш ногти то стричь не даёт, а зубы и представить страшно

shusha: Он обученный ветстоматолог

Это вирус с подвохом, тогда сами знаете ответ. Замечательный хирург, которого многие любят , уважают и доверяют все остальное, включая зубы, глаза и терапию.

Лагерта,
У меня холеричный терьер
Предполагаю, что без седации почистить качественно нереально.
Как подобраться к труднодоступным местам.
Да и не уверена, что терьер будет очень рад, что к нему в рот лезет незнакомый человек, а зубки у него ого-го

Всем спасибо за информацию Завтра позвоню Тебенькову

carte ,
Ну, от вас вообще это странно читать, вы вроде как в сфере медицинских услуг, должны понимать, когда услуга оказана качественно, когда нет, и что такое стандарты.

Аноним 710: собаку без наркоза, живодерство какое-то

И эти люди возмущаются содержанием животных в цирках. Лицемерие какое-то, вместе с живодерством. Кто придумал, интересно, эту утку - про наркоз, сердце и старость?

carte ,
Такая бумага дается и в медицине. Ничего, оперируют и пожилых, как и в ветеринарии. Есть протоколы для кардиопациентов. Есть врачи, которые работают по стандартам. Есть те, которые не работают, выбирает потребитель.

carte: риски

Есть во всем. В любых вмешательствах. Вакцинации, операции, диагностические манипуляции...Протоколы и стандарты на то и придуманы, чтоб их минимизировать. Хотя что я вам объясняю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы