Кормить хомяка, или так сойдет?

)) Не пугайтесь, хомяка холим и лелеем, корм - как учили - меняем раз в день. Несъеденный выбрасываем, свежий досыпаем. Но у нее в домике запасов на полгода!
Может, ей и не нужно столько корма каждый день давать тогда?

Машерочка: корм - как учили - меняем раз в день. Несъеденный выбрасываем, свежий досыпаем.

а кто вас так учил? Мы раз-два в неделю меняем корм + каждый день ещё лакомства какие-нибудь даем.

Я_Солнце: а кто вас так учил?

Продавцы в зоомагазине.

Корм давал своему по мере необходимости.

Машерочка: Продавцы в зоомагазине.

Кряча: чтоб чаще корм покупали. маркетинг...

+++++++++++++++
насыпаем полную миску он его и за неделю не съедает, у него ещё и наполнитель в клетке кукурузный, съедобный, так что точно голодать не будет.

У меня хомяки жили много лет. Они любят делать запасы, это у них в крови. Особенно самки, ни вообще гнездо такое основательное строят, там и еда и тряпки, и всё до чего могут дотянуться. И это не зависит от того много корма или нет. если корма будет мало, они всё равно делают запасы, просто меньше съедать сразу будет.

Кряча: чтоб чаще корм покупали. маркетинг...

Я_Солнце: +++++++++++++++

ну вот, я купилась.

Смотрю по мере съеденного, но у меня все изберательные были не все из корма ели. Но по тому, что активные и пухленькие понятно, что хватает. Раз в 3 дня меняю насыпаю не много.

Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы темки не плодить.
Обратила внимание, что хомяк ходит в одно и то же место по-маленькому. Не в наполнитель, а бежит на 2 этаж и на пластик дела делает. Как ему в этом месте и из чего соорудить туалет?

Jade,
Продаются прямо специальные хомячьи лотки - у нас угловой, но хомячку нашу не впечатлил. Бегает с третьего на первый этаж в опилки.

Машерочка,
Спасибо!)
Туда , куда приноровился наверно не войдёт. Там ширина см 6.

Поставила вчера туда от мыльницы низ, положила салфетку с его делами, а он там себе домик сделал Хотя их у него итак 2.
А место туалета поменял)))
Блин, как его приучить то?
Дело в том , что от этого очень пахнет на 2 этаже, соответсвенно все пропитается и мы начнём задыхаться:)))
Лучше бы в лоток и менять его, мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы