Давать ли Котам отварную курицу?

Делает, кто-то даёт отварную куру Котам?
Заводчица мне говорила, что можно давать. И они её любят.
Я как-то привыкла им по утрам давать влажный. В течение дня сухой. Может, влажный на куру заменить ?

да как хотите. В качестве угощения почему бы и нет? а так - чем вам удобно , тем и кормите

Аноним1 ,
Курица аллерген сильный. Сначала немного попробуйте

А почему отварную?

Даю немного раз в 2-3 месяца, но копченую... Знаю, что нельзя...Но просит же, зараза пушистая.

У меня на натуралке и на пакетиках, поэтому даю любое мясо, курицу в том числе. Вареное все. Сухой не ест совсем.

Я кота кормлю только сухим кормом. Коту уже 19 лет. Кот здоров и бодр.

Бармалей™: Если бы я давал всё, что эти твари просят, особенно просил мордатый - сам бы остался без еды

Нее, мой только копч курицу и свинину просит)))

Аноним 417: на натуралке и на пакетиках

Вы точно разбираетесь в ПП для кошек? Давно с ветврачом советовались?

Аноним 668: все лучше чем грызть корм, от него потом огромные камни нарастут на зубах

божЭ...Ну почему анонимы всегда такие умные? Может я сделаю вам открытие, но как раз сухой корм у кошек вполне может выступать в роли зубной щётки. А если ещё покормить специализированным кормом, так эффект не заставит себя ждать.
По поводу куриного мяса слышала разные мнения, но основное, это нельзя давать куриную кожу и на куриное мясо кошки нередко чешутся (выступает аллергеном).

даю вареную индейку или куру, когда суп дома варю(2 раза в нед). И сыр даю 1 раз в день. Очень любит

Sтропа: Знаю, что нельзя...Но просит же, зараза пушистая.

А если он водки попросит?

В качестве лакомства можно, хотя лучше индейку. А вот в качестве постоянной еды мешать сухой корм и натуральную еду не очень хорошо. Поджелудка может "подсесть".

Neiron: А если он водки попросит?

печальна будет его участь... так как дома не водится алкоголь

Аноним 668: Вареная курятина - все лучше, чем грызть корм, от него потом огромные камни нарастут на зубах

Sтропа: но копченую... Знаю, что нельзя...Но просит же, зараза пушистая.

Нельзя. Однозначно нельзя. Посадите поджелудку, печень. Мы своей давали, потом аллергия началась, теперь чуть что рвет ее, питается маленькими порциями. Вет сказал ни в коем случае!

Sтропа: печальна будет его участь... так как дома не водится алкоголь

Таки крошечку конечно можно дать, курицы той. Но аргумент просит очень опасный(((
Отварную и без соли можно давать. Почему нет. Если нет аллергии.

Neiron: Таки крошечку конечно можно дать, курицы той. Но аргумент просит очень опасный(((
Отварную и без соли можно давать. Почему нет. Если нет аллергии.

так и даю редко совсем маленько, побаловаться. Вареную ему не надо, вообще ничего больше не надо, только вот начинаю копч грудку куриную на салат резать или свинину сырую - как чует- бежит аж на поворотах заносит

Главное без костей, ими легко травмироваться животному

Рина Ч.: Давно с ветврачом советовались?

Нет, не советовалась, т.к. взяли недавно котенка. Но сухой корм он не ест от слова совсем, чем кормить? Заводчица своих натуралкой кормит.

Аноним 417: Заводчица своих натуралкой кормит.

Она точно заводчица или "разведенец"?

Рина Ч.,
На выставках регулярно, места получают, котята с сертификатами. А что не так с натуралкой может мне кто-то объяснить? Многие ведь так кормят.

Аноним 417: что не так с натуралкой

Ну многие ветврачи считают, что натуралкой сложно сбаллансировать питание. А в кормах всего достаточно.

Аноним 417: На выставках регулярно, места получают, котята с сертификатами

У неё питомник? Просто у меня соседка и на выставки, и медали, но она-разведенец, не заводчик. И все призы только для того, чтобы потом подороже продать котят и щенков. Им пофиг, с кем вязаться.

В качестве лакомства (т.е. по чуть-чуть) я даю котам: варёную и сырую куриную кожу, хрящики (не кости), куриное мясо, свинину, телятину (когда на суп разделываю) огурцы, капусту, кабачки, сметану, молоко, сгущенку и мороженое. Кашу ещё любят молочную, всегда оставляю ложечку им. Иногда с вареньем.
Щас появился мелкий, дак он хватает кусок и рычит, как собака, никому не даёт.
А по поводу здоровья, старшему коту почти 11 лет, в добром здравии.

Рина Ч.: А в кормах всего достаточно.

А что делать, если сухой не ест? Одни пакетики тоже как-то не очень. Он и творог, и кефир например любит очень. Кашу тоже ест с удовольствием, с мясом или без. У меня нет опыта, поэтому вот как-то так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы