Найдена собачка (фото). Эльмаш. Ищем хозяина.

Найдена собачка мелкой породы. Эльмаш, ж/к "Калиновский". Девочка.

Пожалуйста, разместите на е1 или вконтакте фото!
89041655000
89122823822

Ути пусечка какая. Да как потеряли то такую?

Нашла в подъезде. Кто-то её туда принёс. Она домашняя, чистенькая. Пулей неслась за мной в квартиру. Я взять не могу! У меня крупный пёс. Эта же совсем дюймовочка. Сейчас попросила родственников приютить. Очень надеюсь, что не выбросили, а потеряли её. Надеюсь, что ищут!!!!

Судя по всему, собаку не потеряли, а выкинули. Пришло смс: "Спасибо, что взяли ЕЕ. Я не мог, у меня коты и пёс. Надеюсь, ей будет хорошо у вас жить".

:(
Ищем новых хозяев. Посоветуйте, где пристраивают собак.

Она взрослая?
Добрая? Что за зверь..интересно

Ап малышке!!! Какие глазенки!!! Пусть найдется достойный хозяин!

Глория-в-джинсах,
На е1 есть форум В добрые руки: Собаки.
Там есть кураторы мелкашей, помогут советами. Желательно стерильную отдавать новым хощам или модет попасть в руки разведенцев, тогда собачка булет бесконечно рожать и умрет молодой от истощения.

Глория-в-джинсах ,
Не это ничего не значит, сосед может ваш видел, хотел помочь, но не мог. Я ваше объявление в группу собачников КАлиновского разместила, она маленькая группа правда. Но вдруг. В я потерялся еще отправьте, вдруг ее ищут.

Myrza: Желательно стерильную отдавать новым хощам или модет попасть в руки разведенцев, тогда собачка булет бесконечно рожать и умрет молодой от истощения.

Обязательно стерилизовать!
Сама сейчас неспешно пристраиваю мелкашку, типа йорка. Желающие появляются, прям хотят-хотят, а как говорю, что стерилизована, сразу отговорки, типа - не можем взять, извините.

ап малышке !!!!!

zz79: Не это ничего не значит, сосед может ваш видел, хотел помочь, но не мог.

Тоже так подумала.
Собаке ап, хороших ручек и побыстрее!

Глория-в-джинсах ,
Как собака .как у нее характер ?

Какая лапусечка!

Собачка домашняя, игривая, чистенькая. Видно, что привыкла жить на диване.

Глория-в-джинсах ,
Значит надо искать ее диван ))) Вы размещали вконтакте обьявление с фото и на е 1 как девочки советовали?

Думаю домашняя эта кнопка,может бабули какой

Глория-в-джинсах: Пришло смс: "Спасибо, что взяли ЕЕ. Я не мог, у меня коты и пёс. Надеюсь, ей будет хорошо у вас жить". так вы напрямую у этого номера спросите, хозяин он или нет, номер же отобразился.

Вот так так ,
Да, спросила. Ответил, что сам нашёл.

Глория-в-джинсах ,
Ну вот видите нашел,значит ее кто - то потерял. Ну не похожа она на бездомную, а раз ведет себя хорошо скорей всего потеряшка. (((

zz79 ,
Такая малышка не могла далеко убежать. Лил дождь. Она бы по уши в грязи была, если б долго была на улице. Явно она из нашего двора. На всех столбах объявления повесила. Её не ищут!!!

Глория-в-джинсах: Такая малышка не могла далеко убежать.

Могла. Может испугалась чего-то и летела без оглядки...

Глория-в-джинсах: бы по уши в грязи была, если б долго была на улице.

А тот дядька, где нашел?

mareyi ,
Пишет, что около дома. Она бегала и пыталась забежать в подъезд.
За мной тоже пулей летела, я не успела поймать, как она уже в спальне под кроватью. Сейчас у родственников в соседнем дома. Но на прогулке опять к нашему дому бежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы