Сбежал кот. Шансов 0.99 и 9.НАЙДЕН!!!!

Соломинка (Darja),
Ой, точно!!! Мальчика бы еще нашли!!!

Урааааааааааааа!!! Отличная новость перед выходными))) переживала за пушистика.. Прочитала сейчас историю обретения Хрюни и как заново пережила свою историю с нахождением и ловлей Муси))) тоже боялась, сбегала и выла просто когда оказалась на руках моих)))) клёво!!!

Аноним 667: Наталья(прекрасный человек) хозяйка дома у которого кот пропал.

Дай Бог здоровья добрая, неравнодушная женщина

Извиняюсь за опечатки но с телефона столько букв мне тяжело набрать. В баню не отпустил
Как же я рада что он дома
Теперь все дома

Аноним 667,
Классно как! Ура

здорово. следила.

Я молча за вашего котейку переживала. Какое счастье, что нашелся. Аж до слёз! Не теряйте тех, кого любите! Никого и никогда!

Иноходка: Ура спасибо
анониМ: здорово ещё как
Аноним 748: здорово даааа!!!
ПумаLux: счастье ещё какое!

Пусть всем кто потерял будет моя тема примером! Сколько положительных пртмеров написали! И у нас хеппи энд
Надо верить и искать Хрюша ходит за мной как приклеенный, в баню не пустил, в туалет отбиваясь просто хожу. Ходит от меня до печки и мурчит, мурчит мурчит
Еды налопался, лапа вот беспокоит меня и его.не даёт посмотреть
И все подушечки стёрты до ссадин много бегали лапки

Фуууу....Слава богу! Благодарение кошачьим богам....кормите осторожно сейчас, лучше бы владжным гастриком, он стопроцентно голодал...домашний, сидел в ужасе.....им голодать больше суток нельзя, особенно толстым....понаблюдайте....без переноски НИКУДА и НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!! Очень счастлива за Вас и котика! Ведь холодно было. Ураа!

Слава Богу, жив и найден! Читала, переживала! Автор, завтра же к вету Котьку покажите, мало ли что там с лапой может быть. И выше правильно пишут, кормите аккуратно, переедать резко нельзя, из голодовки плавно выходить нужно, сахар прыгнуть может и тп.

ура! Вы молодец!

Ураааа!!! Котик нашелся!!!
Не теряйте больше

Слава Богу! Очень переживала за Хрюню. Поздравляю

Поросенок!!!как же хорошо, что он нашелся!

Как здорово!!! Так переживала за вашего котейку. Боялась, чтобы на собак не напоролся, на людей злых, под машину не сиганул, на свободном выгуле мало живут. Теперь все поездки только в переноске! Долгих лет жизни Хрюне!

Какая чудесная новость!!! Поздравляю с найденышем!!! Чудо случилось!!!

Хрюня!!!! нашёлся !!!!

Аноним 667: вышел, лапами меня обхватил как коала.

бедняжечка.
Слава Богу, что нашелся!!

Аноним 667: Теперь все дома

Ураааа!!!! Рада за Вас!!!! Прослезилась аж!

Ура!!! Ну вот, я же говорила, эти серо-белые большие коты - они такие!
Здоровья Хрюне и счастливой семейной жизни!

Прекрасная новость! Очень-очень рада!
Дождался котейка хозяйку, молодчинка такой!

Аноним 667,
Ну вот, чудеса случаются

Гулену от всех нас чмокните в нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы