Что на лапке у хомяка?

Добрый день. Подскажите, что на лапке у хомяка. Появилось недавно. Ведет себя как обычно. Сразу даже и не заметно

Не могу добавить фото

Фото

Так, что угодно: поранил и нагноилось, укусил другой хомяк, опухоль....идите к врачу, если беспокоитесь.
У детей когда то были хомяки,крысы, джунгарики....однажды хомяк сломал палец, зацепившись за клетку, опухал, потом зажило....другой сорвал коготок как то, нарывало место, ходили к врачу, он сказал держать хомячий палец в марганцовке по 10 мин , не сказал только как это сделать технически, муж предлагал замачивать в марганцовке всего хомяка , мазала зеленкой все прошло. А вот у крысы на пальце была раковая опухоль...усыпили, так что вариантов много.

Вот я и надеялась, что врачи напишут . Хотя бы возможные варианты. Хомяка другого нет

Лори: Хотя бы возможные варианты.

urtica: поранил и нагноилось, укусил другой хомяк, опухоль...

чем не варианты?

urtica: .идите к врачу, если беспокоитесь.

Джунгарики, как оказалось, конечности себе лечат сами. Наша недавно себе лапу отгрызла. Я сильно в шоке была.

Лори: что врачи напишут

Там же ничего не понятно. Если любите хомяка, идите к ветеринарам.

Килька в томате: Джунгарики, как оказалось, конечности себе лечат сами. Наша недавно себе лапу отгрызла. Я сильно в шоке была.

это не ваша в клетке-то застревала ногой?

_bug:
это не ваша в клетке-то застревала ногой?

Не) читала ту тему, думала, ну надо же. И тут моя тоже учудила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы