Ко мне везут слепого котенка

Несколько дней назад женщина отобрала на улице у детей котенка, примерно 3 дней от роду. Кошку искали, не нашли. Женщина сама его выхаживала, но приходилось носить его на работу. В итоге скоро его привезут мне, я буду сама его выкармливать, писать и греть. Перечитала сейчас всякой информации, но так и не поняла, чем правильно кормить. Не посылайте за спецсмесью, дорого мне покупать большую банку, маленьких нет. (Не веду финансовый сбор!!!) В аптеке сказали кормить детской смесью, что в принципе и пишут в интернете. В социальных сетях рекомендуют поить сливками, но другие тут же пишут, что слишком жирно для них. Так же рекомендуют детские мясные пюрешки разводить водой. Женщина поила его обычным молоком.
Бутылку, пеленки, сливки и детскую смесь купила, осталось дождаться малыша. Таких маленьких ни разу не выкармливала, но с постарше опыт есть. Жду любых советов и рекомендаций.

Кошку ищите кормящую, здесь или на е1

Поить концентрированным молоком из жестяных банок. Но если он замерзнет, то молоко усваиваться не будет. Надо соблюдать температурный режим.

kisya,
Не ищется кошка. По этому пока сами кормим. Мы не из Екатеринбурга.

Ника2015: Надо соблюдать температурный режим.

Это знаю, спасибо.

Была тема недавно тут, кошка кормящая... По мониторьте

Белый цвет,
Нашли кошку в последний момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы