Корм для собак холистик

Так ли он хорош,как мне его рекламируют. Есть ли существенная разница в составе между кормом премим класса и холистиком?

Аноним 561 ,
Да хороший, свою до года кормила, меньше злаков больше мясо и витаминов. Но моя перестала его есть, тк он пресный. Сейчас 2 года сухой совсем не ест, покупаю влажный

А вы сравните состав. Все сразу понятно становится.
Другое дело, что не всем собакам оно подходит. Хороший корм тот, что подходит.

А как понять подходит или нет.

Аноним 217 , если собака не ест, просто не кормите ее. Собаке не важно пресный или мокро.

Neiron ,
Перестали кормить, просто перевели на влажный. До этого покупали супер премиум класс ела лучше холитиика но в итоге от сухого отказалась совсем. Не моченый не сухой не ест, 3 дня голодом ходит выпрашивая у всех и бурча животом, но не жрет

Аноним 217: 3 дня голодом ходит выпрашивая у всех и бурча животом, но не жрет

Упорная животинка)))

Neiron ,
Да пипец, я сдохну но вашу гадость жрать не буду, еще ляжет пузом к верху, у нее все бурчит, икота в итоге подходит, а она лежит несчастная, несчастная. Поэтому уже издеваться не стали, дороже конечно выходит, но блин зато сытая

Ну и ладно, правильно. А что за порода?

Neiron ,
Шпиц

Аноним 561 ,
Разницы в составе супер премиум и холистика вообще может не быть. Подход к качеству продуктов принципиально отличается. В холистиках используются продукты, пригодные в пищу человеку, то есть, если мясо, то это именно мясо, а не кости, копыта, перья и всё содержимое кишечника. Если овощи, то это цельные овощи, а не жмых и выжимки после переработок. И так далее.
Супер премиум может быть холистиком (Белькандо, к примеру), а может и не быть.

Аноним 217, эти хитрюги)))

Аноним 561: А как понять подходит или нет.

У собаки нормальная активность, нормальный стул с нормальной частотой. Хорошая блестящая не воняющая шерсть и чистая кожа, глаза не текут, уши не чешутся, пузо не бурлит.

Neiron ,
Ага у подруги у кошки корм тырила, пока не заметили. Говорю осталось перевести на кошачий и ждать мяуканье

Аноним 217, собакам нельзя кошачий корм много. Таурину полно.

Neiron ,
Вот сейчас приходя миски убираем первым делом

Neiron: Хорошая блестящая не воняющая шерсть

Neiron: пузо не бурлит

Мне неинравится как она воняет,шерсть ее. И еще пукант она. Значит менять корм надо?

Аноним 561, а порода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы