Вопрос про попугаев

Такая ситуация((
Мне отдали на время отпуска кошку и попугаев (все одних хозяев). Я надеюсь на то, что им в отпуске некогда читать юмаму
Я не уследила за кошкой - она поймала одного попугая(((
Че делать?

1. Как сейчас оставшийся попугай и он не умрет от стресса и одиночества?
  2. Купить второго и сказать уже по приезду?
    или
  3. Не покупать, рассказать хозяевам и уже отсюда плясать?

Ох, капец, мне сейчас очень жалко оставшегося попугая

По теме не скажу.. но пападос, конечно лютый

анОним ,
ну да

Апну тему, может кто что посоветует

Аноним 139: Не покупать, рассказать хозяевам и уже отсюда плясать?

Считаю этот вариант приемлемым.
Если вы купите другого - не факт, что оставшийся примет его. Вы хотя бы знаете, какого пола были попугайчики?

BaiMalin,
да, остался мальчик, девочка погибла

1. Конечно сразу рассказать хозяевам. Они и будут решать, что делать дальше.
  2. В следующий раз, если будет кто пристраивать Вам своих питомцев - четко обговаривать все условия. Например, раз отдали кошку и птиц - я бы взяла всех на время, только при условии, что птиц выпускать не буду. А клетку поставлю в максимально недоступное место для кошки.

Аноним 139: Не покупать, рассказать хозяевам и уже отсюда плясать

Малалайка: В следующий раз, если будет кто пристраивать Вам своих питомцев - четко обговаривать все условия. Например, раз отдали кошку и птиц - я бы взяла всех на время, только при условии, что птиц выпускать не буду. А клетку поставлю в максимально недоступное место для кошки.

Кошка из клетки попугая достала,я их не выпускала((

В общем, сказала хозяевам. Они сказали, что будут искать дом оставшемуся попугаю.

Аноним 139: Кошка из клетки попугая достала,я их не выпускала((

Малалайка: А клетку поставлю в максимально недоступное место для кошки.

Ну и обговаривать с хозяевами где будет стоять клетка, чтобы кошка не достала птиц. Следить за этим Вы не обязаны.

Аноним 139: Они сказали, что будут искать дом оставшемуся попугаю.

Не поняла?
Без второй птицы он им не нужен что ли теперь?

Аноним 139: В общем, сказала хозяевам. Они сказали, что будут искать дом оставшемуся попугаю

они им и так не нужны по ходу.

Аноним 139: Кошка из клетки попугая достала

Скотина. Как ей было вкусно . Помню морду моей кошки .

Малалайка: Без второй птицы он им не нужен что ли теперь?

Нет, они и так переживали что кошка когда-нибудь их достанет, решили, что лучше будет попугаю в семье без кошки.
Никто его выкидывать не собирается, не переживайте

LUCKY ME,
Точно(( у меня как то мой милый, тихий уот поймал воробья, котоый на балкон к нам залетел... Мне аж страшно было,ине думвла, что он так может!!
Птичку жалко(((

Myrza: Птичку жалко

, солько было пойманно воробьёв , 2 попугая . Но как же ей было классно! Это наверно как оргазм ? Ну .. им же нужно охотиться.

Аноним 139,
Себе оставить попугая не хотите?

Малалайка ,
Нет,я не любитель птиц+планирую завести котенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы