У кота стале появляться прожилки крови в кале, на паразитов проверили

Здравствуйте, коту 9 месяцев, у нас живет 1,5 месяца, прошлые хозяева кормили видимо Феликсом, я сначала купила Проплан для котят сухой , но через неделю плавно перевела на Акану с курицей, влажку не ест. Стул 1 раз в день, иногда в 1 раз в 2 дня. Первый раз кровь заметила в одном фрагменте кала (извиняюсь за подробности), когда на 3 день прибывания у нас проглистогонила перед прививкой. Потом в течении месяца было 3 раза, чуть-чуть всегда только в одном фрагменте сгусток, не черный (похоже как буд-то свеклы съел).
А в последнюю неделю прямо почти каждый раз, позвонила в ветеринарку сказали сдать на паразитов, сдали - все чисто.
Пьет на мой взгляд мало, стало давать молоко- его с удовольствием (может от него).
Почитала, что у некоторых на Акане так бывает, надо менять корм? На какой? Хотела как лучше, долго изучала.
Кот активный, ест хорошо. Стала со вчерашнего дня размачивать Акану, сначала ел, сейчас категорически отказывается.

Не подходит корм
Мы моему сменили 3 корма, мой тоже как ваш какал, теперь все ок нашли свой
Ищите

Аноним 851 ,
А какой корм Вашему подошел?

Аноним 453 ,
Беззлаковый applaws, но это не значит что вам он подойдёт

Аноним 453: на паразитов проверили

И на тритрихомонас тоже?

У моих корм, тоже, был.
Один кот ходил с кровью. Было когда проплан ели. Сменила корм, все прошло.
Семь потов сойдёт пока им корм подберешь. Сейчас hills едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы