Нашлась наша собака !!!!!!!!!!!!! Фото воровки!!!!!! 5 страница !!!!Прошу помощи! У мамы украли собаку (Челябинск)

Ура!! Поздравляю! Не оставляйте больше ее одну!!!

Переживала за вас всех, читая тему и тут, и на ЯПе. Как же здорово, что пёса нашлась

Simka91 ,
Огромное спасибо !!!!

Коляновна® ,
Ура!!!!!!

NikLiDa ,
Все возможно! Никаких денег у мамы не просили

Обалдеть! Бывают же чудеса. Читала, за вашу собаку переживала. Счастья вашей маме и собакену. Следите за крохотулькой вашей.

Ерошкa ,
Огромное спасибо!!!! Сама реву)))

carte ,
Дааааааааа

Bugаgа ,
Спасибо !!!!!

Hamingjusamura ,
Спасибо!!!!!

112 ,
Спасибо огромное !!!!! Я из за стресса ( прошу прощения) четвёртый день с горшка на слажу

Две Морковки ,
Это реально чудо!!!!!! Причём, мне сегодня приснилось что найдётся!!!!

carte ,
100% сегодня даже в телике новость вышла. Реально, повезло. Нас же там знают все из за знаменитого папы. Вот все и подключились. Очень благодарна . Но люлей от местных форумах конечно выхватили

carte ,
Один написал, что я ниче такая - можно вдуть

carte ,
Саша, она честно никогда не оставляла. Мы ж в сталинке живём с огромными потолками. На 6 этаже- лифта нет. Маме 60, у неё больные ноги и спина. Правда тяжело спускаться подниматься. Вот она с собакой гуляла, ей надо было только консерву купить. Вот-вот что консерва обошлась

carte ,

Щас надо все объявления сдирать. Мошенники звонят каждую минуту

Хоть и не собачница, но очень переживала... девочки некоторые с форума словно родные...и горе и радости их тоже...очень переживала,и за маму для которой это горе вселенское ,и за собачку которая в шоке тоже,и за автора ...это так здорово ...когда семья...и в трудную минуту дочь ....может мир перевернуть....и ощущение радости ,мира,и спокойствия ....все ДОМА!!!

Мармазетка ,
Огромное Вам спасибо за добрые слова! Вы правы, я сама себе поражаюсь как смогла за 10 минут с телефона в 53 группы написать!!!!!! Так же, я была очень приятно удивлена громадной помощи со стороны людей. Да, писали гадости типа « сама виновата» и тд, и при этом помогали!!!!!! Люди у нас изумительные

GAZPROM: Люди у нас изумительные

Ещё бы
Вместе мы сила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы