Нашлась наша собака !!!!!!!!!!!!! Фото воровки!!!!!! 5 страница !!!!Прошу помощи! У мамы украли собаку (Челябинск)

nataxaxa ,
Спасибо огромное !

ОlgaLov ,
Слушай, вообще ни одной зацепки ((((

А район то в Челябинске где все случилось какой?

Uганда ,
Советский

Может конечно ерунду предложу. Или уже писали. А если по вет клиникам поездить? Вдруг к ним обращались?

Лучший выход сейчас для чмошницы (вдруг читаешь, тварь) - вернуть собаку и даже 10 тыщ получить.

Перепостила

Вот они и вернут ее за десятку.
Удачи,конечно.Пусть быстрее вернут)

Вообще если рассуждать ,для какой цели это было сделано ? Видно,что собака немолодая. Не перепродажа точно. Разве что выкуп? Ну реально предположить тяжело даже

GAZPROM: Советский

Отправила кого знаю из Челябинска...

\~real\~ ,
Мне кажется, нет. Ей максимум 18, мозгов нет. Решила себя взять собаку. Нужен был выкуп, давно бы отдали

ОlgaLov ,
Оля, ездят они.

Ториль-ор-Твайн ,
Вообще не говори!

Neiron ,
Спасибо огромное !

Uганда ,
Спасибо огромное

жду с нетерпением "Собаку вернули! Ура!"

GAZPROM ,
Посмотрите личку.

Кто зарегистрирован на Яплакал, поддержите Тему тут

Девочки!!!! Огромное всем спасибо! Нашли собаку у других людей, видимо воровка выкинула ее как поняла какой ажиотаж!!!! Подробностей пока не знаю, мама ревет везёт ее к ветеринару ставить укол от стресса. Как все прояснится сразу напишу!!!! Я Вас очень люблю , спасибо Вам за все!!!!!!

Ураааа!!!! Мамочке здоровья!! Собачке тоже!

Scarlett O'Hara ,
Спасибо огромное!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы